#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо ооооо!!!!! Вот

именно такой тортик я и хотела! :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Кошоладный!!! :bounce: :kiss: :676866858:
И кошоладным молоком запей):kiss::kiss::676866858:
20230801_133811.jpg

Спасибо Леночка! Я на весь день.
Мыслей никаких. Вчера- позавчера коллега подвозила меня домой, но она курила в машине....
0 эмоций....какое то равнодушное отношение к сигам.
Именно такое ощущение мне и было нужно.
Когда борешься, сопротивляешься, ещё хуже, накаты не отпустят..
Научилась проживать все эмоции- и отрицательные и положительные без закуров...???
Это сложно, но всё возможно.
Вообще я все свои порывы покурить купировала движением и шоколадками ?
Больше мне ничего не помогает.
Ну все у нас в голове, иных причин для срыва я не вижу.
Все, поделилась своими ощущениями, иду дальше.
Очень рада за тебя Инночка! ? ???
Каждый находит свои методы , главное искать. И ты молодец, что не сдалась и нашла. И каждый день будет давать новые ощущения. Иногда может быть грустно, иногда весело очень , но ты права, это всё испытывать без сигарет лучше. И бывают моменты, когда вообще на лицо твой правильный выбор и когда понимаешь , как здорово , что не куришь. Мне и сейчас нравиться сигаретный дым и накуренные пахнут. Но не хочу снова курить , совсем не хочу и очень люблю и Благодарна всем вам тут и уже многим ущедшим в реал , благодаря которым получилось. :676866858: :676866858: :676866858:

Stickers-Erika2 Stickers-Erika6мне нравится твой метод, Иннусик!!!:bounce::676866858::kiss:ещё раз поздравляю!!!?
Но правда сегодня 7 потОв на стадионе сошло с меня...калории надо ж тратить теперь....
Бегаю, и фитнесила на свежем воздухе
Рядом мужчинка бегал....
Ну не поверишь....специально встала сегодня в 5.30!!!! Думала, на стадионе буду в гордом одиночестве :D
Ага, щас!!!" Доброе утро"!, кричит мне..незнакомец...я на него зыркнула многозначительно, буркнула в ответ...и на коврик- брык :D он и ретировался обратно на беговую...:D

Что то меня в это лето прям как магнитом занятия на свежем воздухе тянут!! Дома- фуууу, скучно и душно..
А тут- ляпотаааа)))

Добрый день! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка, @Эрна, не курю с вами до вечера! Да мне и некогда! :facepalm::spin::bounce::rolleyes:
Я в у шоке!
Были в лесу, ровно 1 час 20 мин., засекала, набрали грибов
???
Посмотреть вложение 1865008
Посмотреть вложение 1865009
Посмотреть вложение 1865011
Или катаклизмы или нас голодный год ждёт, грибов уйма! Ушла чистить. Всем отличного настроения, не курю с вами!:kiss::676866858:
Лоренчик, сколько грибов!!! :bounce: :kiss: 1lis37
Классно!!!???❤️❤️❤️❤️?

Очень рада за тебя Инночка! ? ???
Каждый находит свои методы , главное искать. И ты молодец, что не сдалась и нашла. И каждый день будет давать новые ощущения. Иногда может быть грустно, иногда весело очень , но ты права, это всё испытывать без сигарет лучше. И бывают моменты, когда вообще на лицо твой правильный выбор и когда понимаешь , как здорово , что не куришь. Мне и сейчас нравиться сигаретный дым и накуренные пахнут. Но не хочу снова курить , совсем не хочу и очень люблю и Благодарна всем вам тут и уже многим ущедшим в реал , благодаря которым получилось. :676866858: :676866858: :676866858:
Ой, Леночка...
Я ж тут с 2018 года на форуме..
И все эти годы- бесконечные срывы:facepalm:
Витя вон @*Сергеич* в курсе- КАК меня ломало:facepalm::facepalm::facepalm:
Врагу не пожелаешь

И когда бывает, накатит...я говорю себе"" так. Стоп! Ты хочешь вернуться в этот ад? Ты хотя бы одну проблему решила с помощью сиг? Ты обрела душевный покой, гармонию в душе? Ты молодеешь и здоровеешь с каждой канцерогенной затяжкой с привкусом смерти???.
Ты- БОГИНЯ, т.к. ты ЖЕНЩИНА, а значит априори родилась БОГИНЕЙ .
Смотри , смотри ...вон идёт женщина с сигаретой в зубах.... сколько ей ? Лет 50 на вид? А ей всего то 35....морщины, обвисшая кожа, вонь от волос и одежды, потухший взгляд...бедолага "

Ну вот короче, такие примерно размышления меня разом останавливают.

Ой, Леночка...
Врагу не пожелаешь

И когда бывает, накатит...я говорю себе"" так. Стоп! Ты хочешь вернуться в этот ад? Ты хотя бы одну проблему решила с помощью сиг? Ты обрела душевный покой, гармонию в душе? Ты молодеешь и здоровеешь с каждой канцерогенной затяжкой с привкусом смерти???.
Смотри , смотри ...вон идёт женщина с сигаретой в зубах.... сколько ей ? Лет 50 на вид? А ей всего то 35....морщины, обвисшая кожа, вонь от волос и одежды, потухший взгляд...бедолага "

Вот и хорошо и не возвращайся назад ! И чем дальше, тем больше неопровержимо хорошего будешь замечать и всё меньше будешь скучать по сигаретам. ???

Ой, Леночка...
Врагу не пожелаешь

Иннусь, я очень рада за тебя, :kiss:за твой настрой, теперь уж точно только вперёд!!!!:676866858:
Ты правильно сказала-это ад...,возврат назад...,как вспомню, так вздрогну....:facepalm::facepalm:
Мы Богини!!!!:wub::wub::angel:minion14minion1311

Всем добрый вечер, не курю с вами до 21.00 и до утра :thumbsup:
Инночка, тоже хочу тебя поздравить, я рада за тебя, читаю тебя и у самой сил прибавляется :kiss:

Всем добрый вечер, не курю с вами до 21.00 и до утра :thumbsup:
Инночка, тоже хочу тебя поздравить, я рада за тебя, читаю тебя и у самой сил прибавляется :kiss:
Спасибо Светочка! Я рада, что могу хоть чем то помочь Stickers-Lamur4 :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу