#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

С жумарами, обвязами, и восьмерками дети парили над землёй,( спортивным туризмом занимались), я- трусливо отказалась лезть наверх.... синяки и ссадины ,слёзы тоже были.:thumbup: + попали под дождь, ветер..., чай- суп на костре..все остались довольны!

Вот примерно так это все выглядит.
Круто, очень тяжело, но захватывающе.
С завтрашнего дня начинаю с дочками тренироваться- нужна хорошая физическая подготовка.
Они уже с месяц ходят и преподаватели у нас молодые, инициативные и просто суперские ребята!

Последнее редактирование:
С жумарами, обвязами, и восьмерками дети парили над землёй,( спортивным туризмом занимались), я- трусливо отказалась лезть наверх.... синяки и ссадины ,слёзы тоже были.:thumbup: + попали под дождь, ветер..., чай- суп на костре..все остались довольны!

Вот примерно так это все выглядит.
Круто, очень тяжело, но захватывающе.
С завтрашнего дня начинаю с дочками тренироваться- нужна хорошая физическая подготовка.
Они уже с месяц ходят и преподаватели у нас молодые, инициативные и просто суперские ребята!

Круто. :thumbup:

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @Natale, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек,

С добрым утром, Страна!

НЕ пьём, не курим, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24
А у меня скоро 4 месяца.
Даже не верится

А у меня скоро 4 месяца
Тссс! *На ушко шёпотом
У меня тоже, ттт чтоб не сглазить. 68 дней до экватора...

Опять вчера во сне курил. Причём так подробно и детально всё снилось. :facepalm:

Последнее редактирование:
Ты ж мой маяк, я на тебя стремлюсь равняться! :inlove:
Батарейки кончились . А тут таким топливом заправляют, что хоть головой об стенку. Плачу и даже писать трудно

Батарейки кончились . А тут таким топливом заправляют, что хоть головой об стенку. Плачу и даже писать трудно
Расскажи что там такое случилось!
Ну и ты же знаешь, что вонючая палочка с дымом радикально ничего не поменяет в твоей жизни?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу