#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Inese, Несси, в спойллер что ли засунуть, ланно слушай. Хотя у тебя всего лишь вторая неделька бросания, я наглядно покажу чем я себе буду помогать.
1. Табекс ну эт понятно.
2. Имбирь, это наше "фсё", ну дааа, а кому легко.
7FnA.gif

3. Планка при накатах
1341270817_010720121664.jpg
Разные варианты!
4. Отмакать, тоже при них же - накатах. Особенно первые дни, когда ничего не берет.

5. Хомячить, варианты разные

Мой вариант
?

6. Следующий вариант вряд ли...
Озвучка не моя, с интернета, имя свое б поставила. Выпила чуток бы винца. До бессмертия ну нафиг, иначе все усилия напрасны будут

Да и потом мало ли???

Неее, пожалуй без винца.
Тааак, дальше значицца...
Если будет так
????
IMG_20231019_214647_950.jpg
А оно будет..
7. Тогда в лес идти и покричать, ну как то так... примерно

Эмоции, эмоции получать разные, желательно положительные

Несси, главное, всё делать, а я ещё не всё показала и перечислила??? незаметно для окружающих, в моем случае- муж. А то.... Ну кому нужна красивая, отмокшая, сумасшедшая анарексичка? Пусть и некурящая. Сдаст ведь:facepalm: :rolleyes: :giggle::wub:куда нить, точно сдаст.

IMG_20231102_170806.jpg
Но отметить отметим, полюбому! Всех дождёмся, соберёмся и...
????

Ланно убежала ужинать, держись там давай! Не кури!

Прекрасный план, он не может не сработать, тут предусмотрено вообще всё! :)
Так это именно "фсё" и сработало! Когда то... Вот надо б было продолжать по этому плану. Привет Саш! :wavespin:

@Inese, Несси, в спойллер что ли засунуть, ланно слушай. Хотя у тебя всего лишь вторая неделька бросания, я наглядно покажу чем я себе буду помогать.
1. Табекс ну эт понятно.
2. Имбирь, это наше "фсё", ну дааа, а кому легко.
Посмотреть вложение 1909751
3. Планка при накатах
Посмотреть вложение 1909755
Разные варианты!
4. Отмакать, тоже при них же - накатах. Особенно первые дни, когда ничего не берет.
Посмотреть вложение 1909756
5. Хомячить, варианты разные

Посмотреть вложение 1909759
Мой вариант
?
Посмотреть вложение 1909760
6. Следующий вариант вряд ли...
Озвучка не моя, с интернета, имя свое б поставила. Выпила чуток бы винца. До бессмертия ну нафиг, иначе все усилия напрасны будут
Посмотреть вложение 1909762
Да и потом мало ли???
Посмотреть вложение 1909767
Неее, пожалуй без винца.
Тааак, дальше значицца...
Если будет так
????
Посмотреть вложение 1909771
А оно будет..
7. Тогда в лес идти и покричать, ну как то так... примерно
Посмотреть вложение 1909773
Эмоции, эмоции получать разные, желательно положительные
Посмотреть вложение 1909774
Несси, главное, всё делать, а я ещё не всё показала и перечислила??? незаметно для окружающих, в моем случае- муж. А то.... Ну кому нужна красивая, отмокшая, сумасшедшая анарексичка? Пусть и некурящая. Сдаст ведь:facepalm: :rolleyes: :giggle::wub:куда нить, точно сдаст.

Посмотреть вложение 1909775
Но отметить отметим, полюбому! Всех дождёмся, соберёмся и...
????
Посмотреть вложение 1909781
Ланно убежала ужинать, держись там давай! Не кури!
О, Боже!!!!?????????

Андрей, привет! Правда правда, ты нам нужен! Как дела у тебя, настроение?
Потихоньку дела. С Божьей помощью. Настроение когда как, как и у всех наверное. Работу ищу. У нас совсем жоРа.

Так это именно "фсё" и сработало! Когда то... Вот надо б было продолжать по этому плану. Привет Саш! :wavespin:
По поводу, варианта хомячить..:wub::cry: аппетита опять ноль, не лезет вообще ничего, кроме всякой дряни, сухарики, чипсы и виноград ещё лезет,,ааа..,всё.?

По поводу, варианта хомячить..:wub::cry: аппетита опять ноль, не лезет вообще ничего, кроме всякой дряни, сухарики, чипсы и виноград ещё лезет,,ааа..,всё.?
Лосось ещё, малосольный. Теперь точно всё. :wub: :facepalm:

Потихоньку дела. С Божьей помощью. Настроение когда как, как и у всех наверное. Работу ищу. У нас совсем жоРа.
Понятно, все образуется. Но удачи пожелаю! Не пропадай. У нас тут чёт эпидемия, исчезают, пропадают, эт я и про себя. Реал утягивает порой. Но всё равно сюда бежим. Уже зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу