Lauren
Титан
Ой как сказочно! Красивый лес!У нас вчера так, сегодня + но снег лежитПосмотреть вложение 1909735
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как сказочно! Красивый лес!У нас вчера так, сегодня + но снег лежитПосмотреть вложение 1909735
Совсем пропал, ждём ждём. Он придёт, пренепременно, надо подождать.Не курю с вами до вечера.
Жду @*Сергеич* ...
Правда?Побудь, пожалуйстаты нас вдохновляешь!!!?

куда нить, точно сдаст.
Андрей, привет! Правда правда, ты нам нужен! Как дела у тебя, настроение?Правда?![]()
Прекрасный план, он не может не сработать, тут предусмотрено вообще всё!убежала ужинать,

Так это именно "фсё" и сработало! Когда то... Вот надо б было продолжать по этому плану. Привет Саш!Прекрасный план, он не может не сработать, тут предусмотрено вообще всё!![]()

Привет, Лорен!Привет Саш!
Какая красота, Танечка!!!??У нас вчера так, сегодня + но снег лежитПосмотреть вложение 1909735
Не курим, ждём)Не курю с вами до вечера.
Жду @*Сергеич* ...

О, Боже!!!!?????????@Inese, Несси, в спойллер что ли засунуть, ланно слушай. Хотя у тебя всего лишь вторая неделька бросания, я наглядно покажу чем я себе буду помогать.
1. Табекс ну эт понятно.
2. Имбирь, это наше "фсё", ну дааа, а кому легко.
Посмотреть вложение 1909751
3. Планка при накатах
Посмотреть вложение 1909755
Разные варианты!
4. Отмакать, тоже при них же - накатах. Особенно первые дни, когда ничего не берет.
Посмотреть вложение 1909756
5. Хомячить, варианты разные
Посмотреть вложение 1909759
Мой вариант
?
Посмотреть вложение 1909760
6. Следующий вариант вряд ли...
Озвучка не моя, с интернета, имя свое б поставила. Выпила чуток бы винца. До бессмертия ну нафиг, иначе все усилия напрасны будут
Посмотреть вложение 1909762
Да и потом мало ли???
Посмотреть вложение 1909767
Неее, пожалуй без винца.
Тааак, дальше значицца...
Если будет так
????
Посмотреть вложение 1909771
А оно будет..
7. Тогда в лес идти и покричать, ну как то так... примерно
Посмотреть вложение 1909773
Эмоции, эмоции получать разные, желательно положительные
Посмотреть вложение 1909774
Несси, главное, всё делать, а я ещё не всё показала и перечислила??? незаметно для окружающих, в моем случае- муж. А то.... Ну кому нужна красивая, отмокшая, сумасшедшая анарексичка? Пусть и некурящая. Сдаст ведь![]()
![]()
куда нить, точно сдаст.
Посмотреть вложение 1909775
Но отметить отметим, полюбому! Всех дождёмся, соберёмся и...
????
Посмотреть вложение 1909781
Ланно убежала ужинать, держись там давай! Не кури!
Потихоньку дела. С Божьей помощью. Настроение когда как, как и у всех наверное. Работу ищу. У нас совсем жоРа.Андрей, привет! Правда правда, ты нам нужен! Как дела у тебя, настроение?
По поводу, варианта хомячить..Так это именно "фсё" и сработало! Когда то... Вот надо б было продолжать по этому плану. Привет Саш!![]()

аппетита опять ноль, не лезет вообще ничего, кроме всякой дряни, сухарики, чипсы и виноград ещё лезет,,ааа..,всё.?Лосось ещё, малосольный. Теперь точно всё.По поводу, варианта хомячить..аппетита опять ноль, не лезет вообще ничего, кроме всякой дряни, сухарики, чипсы и виноград ещё лезет,,ааа..,всё.?

Понятно, все образуется. Но удачи пожелаю! Не пропадай. У нас тут чёт эпидемия, исчезают, пропадают, эт я и про себя. Реал утягивает порой. Но всё равно сюда бежим. Уже зависимость.Потихоньку дела. С Божьей помощью. Настроение когда как, как и у всех наверное. Работу ищу. У нас совсем жоРа.