#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Некуряшечки милые! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до утра!!! Спасибки вам за поддержку!
Спокойной ночки, всем сладких снов!
До завтра!
вы не переборщите там с мухоморами, у меня глазья закрываются, я не догоняю от чего вы их хотите есть, завтра прочитаю вас повнимательнее

Некуряшечки милые! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до утра!!! Спасибки вам за поддержку!
До завтра!
вы не переборщите там с мухоморами, у меня глазья закрываются, я не догоняю от чего вы их хотите есть, завтра прочитаю вас повнимательнее
Посмотреть вложение 1911558

До завтра!
Посмотреть вложение 1911558
Спокойной ночи Лоренчик!
Прости за истерику . Тебе и самой плохо, ещё и я подкатила со своей ((((. Но мы справимся ?

А мне гугль билина на украинском даёт. Что это за трава. Вроде и видела и слышала.
Белена — очень ядовитое растение, причём ядовиты все части растения, особенно семена. Цветки становятся токсичными в конце весны. Больше всего страдают дети, которые путают семена белены со съедобными. Белена содержит алкалоиды гиосциамин, атропин, скополамин.

О как..

Белена — очень ядовитое растение, причём ядовиты все части растения, особенно семена. Цветки становятся токсичными в конце весны. Больше всего страдают дети, которые путают семена белены со съедобными. Белена содержит алкалоиды гиосциамин, атропин, скополамин.

О как..
Посмотрела, красивое .

Спокойной ночи Лоренчик!
Прости за истерику . Тебе и самой плохо, ещё и я подкатила со своей ((((. Но мы справимся ?
Ленчик, не надо извиняться ни за что. Мы нужны друг другу, мы ценим друг друга, и стараемся искренне, а именно это и главное, помочь друг другу. И не только в бросании курить...
1655964595_4-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-plokho-mne-na-dushe-4.jpg
Волнует Ленчик, нас тут волнует! И ни в коем случае не исчезай! Лю! ???
Q-A23Cn1gUQ_edit_1159154639950729.jpg
EY4J147EMoI.jpg

Ленчик, не надо извиняться ни за что. Мы нужны друг другу, мы ценим друг друга, и стараемся искренне, а именно это и главное, помочь друг другу. И не только в бросании курить...
Посмотреть вложение 1911560
Волнует Ленчик, нас тут волнует! И ни в коем случае не исчезай! Лю! ???
Посмотреть вложение 1911561
Посмотреть вложение 1911559
EIjgCsWW4AAVqiZ.jpg

Вот это и самое страшное, сгрызаем сами себя же потом...//
Прикинь, читаю тебя и вижу свою же фразу" что я сорвалась:facepalm:):Dсижу и вчитываюсь, а когда я успела сорваться то..:D:eek:
Все, приехали...
Зато я сегодня нашла для себя новый " наркотик"- марципановые конфеты...мммм....
Божечки- кошечки.
Всем здравствуйте! Меня зовут Инна и я марципановая наркоманка:D

Привет Инночка! Умеешь, умеешь! ??
Посмотреть вложение 1911464
Тупонекурю, но капец капецный, накрывает, сил нет, если что- опять ванна, планка.... ну сегодня ещё совет был, воспользуюсь...
На сию минуту- шум в ушах, голове, ещё и кружится когда встаю, аппетита ноль, настроение, ну с ним понятно... Но маленькая гордость есть, 1 день, я его сделала! :smug:Первая неделя нытья будет, ну извините... Хотя я пожалуй поменьше буду писать... А то надоем вам тут окончательно....
Не не не, пиши пиши, сколько влезет, столько и пиши, так легче!

Посмотреть вложение 1911500
Добрая ты однако, сама значицца шоколадом спасалась, а мне имбирь полный рот.... Но честно, я на фсё согласная, это ж ненадолго.... А шоколад я тока горький обожаю, то на то и выйдет???
Марципанчику???сижу на перерыве..
И не могу остановиться.
завтра буду много отжиматься и бегать чуть чуть :eek:..наверное....?
20231105_200838.jpg

Марципанчику???сижу на перерыве..
И не могу остановиться.
завтра буду много отжиматься и бегать чуть чуть :eek:..наверное....?
Посмотреть вложение 1911582
Наверное вкусно, но не хочется, вообще ничего не хочется.
Но обязательно куплю, вдруг зайдёт ;):rolleyes:
Пойду кофе пить, кофе я спецом не исключаю, хоть и накатывает на покурить,но приучаю себя заново кофе без сиг, пока с имбирём, потом имбирь отпадёт, останется кофе, ну не могу я без него, это похлеще сиг. Хотя пью его исключительно утром, потом даром не надо. Наверное из за низкого давления... Мне его прям надо надо.
У тебя сегодня выходные?
Если будешь на море, фотки принесёшь ланно? minion1311minion18

Пойду кофе пить, кофе я спецом не исключаю, хоть и накатывает на покурить,но приучаю себя заново кофе без сиг, пока с имбирём, потом имбирь отпадёт, останется кофе, ну не могу я без него, это похлеще сиг. Хотя пью его исключительно утром, потом даром не надо. Наверное из за низкого давления... Мне его прям надо надо.
У тебя сегодня выходные?
Приветик! Работаю.
На море...когда только?
Я тоже кофеманка, и тоже стараюсь пить его только до обеда
Хорошего дня,Лорик! Не курю с тобой сегодня!

У тебя сегодня выходные?
Доброе утречко,Лорен ! Я тоже без кофе не могу и не отказывалась никогда .Сейчас уже легко ,нет этой связки . Идем дальше!?

Приветик! Работаю.
На море...когда только?
Я тоже кофеманка, и тоже стараюсь пить его только до обеда
Хорошего дня,Лорик! Не курю с тобой сегодня!
Привет! Я тоже с тобой не курю!!!:rolleyes::spin::giggle::cry:до 14:00 МСК точно! :smug:
Монстрик борзеет периодически... Махнула на него рукой, надоел, может я ему тоже надоем:rolleyes::giggle::spin:

Привет! Я тоже с тобой не курю!!!:rolleyes::spin::giggle::cry:до 14:00 МСК точно! :smug:
Монстрик борзеет периодически... Махнула на него рукой, надоел, может я ему тоже надоем:rolleyes::giggle::spin:
Девчонки , я с вами !!!Не курю до 14 часов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу