#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер ребятки! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю с вами до 21-00 МСК!

Кто чем занят?

Доброе утро всем :676866858:
Лоренчик привет, если не секрет ты от куда? Прямо нашу погоду описала. Я из Екатеринбурга
Тоже, девочка с Урала.:wavespin: Снежинск. После обеда снег сыпет и сыпет:facepalm::giggle:
А утром что то типо дождя было, ехали, дворники включали. Вообщем веселуха. То-ли ещё будет... 1lis41L
Как дела, настроение?

У меня всегда читается :"Быть бобру!" :giggle:
????
scale_1200 (15).jpeg
Чёт Витек, @*Сергеич* не пишешь про обжираловку, грешишь да? stickers_Persik27
Я да, :smug::wub:ну да, зато честноminion1311
Отдыхаешь? Чего с настроением, колись! ??

Приветик Лоренчик! :676866858:
Не курю с тобой и со всеми! Уборкой, ремонтом занимаюсь.
Ты как??

Приветик Лоренчик! :676866858:
Не курю с тобой и со всеми! Уборкой, ремонтом занимаюсь.
Ты как??
Ух ты, молодчага! Привет Леночка! :kiss::676866858:
Я нормик, с утра дела, ну у меня ж жизнь бьёт ключом последнее время :facepalm:;) Проблемы, разные вопросы решаю. Но, справляюсь без сигарет, хотя нервишки веселятся.
Стараюсь позитивно все таки мыслить, иначе..... Ну вообщем иначе.
IMG_20231201_070125_957.jpg
IMG_20231201_062933_080.jpg
Живём без сигарет, с ними хуже.
Ты глобальный ремонт затеяла? Или косметический? Ой, не моё это ремонты, не не не... Не люблю я это дело. :giggle::rolleyes:

Ух ты, молодчага! Привет Леночка! :kiss::676866858:
Я нормик, с утра дела, ну у меня ж жизнь бьёт ключом последнее время :facepalm:;) Проблемы, разные вопросы решаю. Но, справляюсь без сигарет, хотя нервишки веселятся.
Стараюсь позитивно все таки мыслить, иначе..... Ну вообщем иначе.
Посмотреть вложение 1926566
Посмотреть вложение 1926567
Живём без сигарет, с ними хуже.
Ты глобальный ремонт затеяла? Или косметический? Ой, не моё это ремонты, не не не... Не люблю я это дело. :giggle::rolleyes:
Чуть чуть к праздникам ?
Мне тоже не нравилось. Сейчас даже не знаю. ?
Ты держись. Молодец, что решаешь ?
Что-то я особо ничего её решаю , всё решить не могу.

Чуть чуть к праздникам ?
Мне тоже не нравилось. Сейчас даже не знаю. ?
Ты держись. Молодец, что решаешь ?
Что-то я особо ничего её решаю , всё решить не могу.
Не спеши, отпусти, решай свои повседневные дела, вот ремонт делай, гуляй, живём сегодня!
Вот смотри, не курим сегодня, каждый день, и ведь получается, вон ты сколько уже "нанекурила"!!! ???, вот и дела, потихоньку решатся. А решатся ещё и лучше, чем первоначально думала или предполагала .
Вооот к Новому году красоту сделаешь!
Нам тоже кое что надо из ремонта, но не сейчас, всему свое время.
Хорошего вечера дорогая! Сильно не работай!

Не спеши, отпусти, решай свои повседневные дела, вот ремонт делай, гуляй, живём сегодня!
Вот смотри, не курим сегодня, каждый день, и ведь получается, вон ты сколько уже "нанекурила"!!! ???, вот и дела, потихоньку решатся. А решатся ещё и лучше, чем первоначально думала или предполагала .
Вооот к Новому году красоту сделаешь!
Нам тоже кое что надо из ремонта, но не сейчас, всему свое время.
Хорошего вечера дорогая! Сильно не работай!
Спасибо Лоренчик! :676866858:
И тебе хорошего вечера! :676866858: Не буду сильно работать ?

Есть дерматологи на форуме? Педиаторы может... Привет всем!
Привет Андрей! Ты, вы вернулись?
Вместе с сынулей? Как он?
Если проблемы какие, езжай в приёмный покой, всегда врачи есть, сейчас выходные, посмотрят, проконсультируют, подскажут, к деткам всегда отношение хорошее, а в понед. в поликлинику если что.

Если проблемы какие, езжай в приёмный покой, всегда врачи есть, сейчас выходные, посмотрят, проконсультируют, подскажут, к деткам всегда отношение хорошее, а в понед. в поликлинику если что.
Какой блин покой... В поликлиннику не можем, документов нет, он вообще в Мск прикреплен..А в Королеве лучше не ходить, там и здорового загубят, а детская говорят вообще жесть..

Вернулись, да. Нормально.

Какой блин покой... В поликлиннику не можем, документов нет, он вообще в Мск прикреплен..А в Королеве лучше не ходить, там и здорового загубят, а детская говорят вообще жесть..
Андрей, идите в понед. в дет. поликлинику, по новому его месту жительства к заведующей и все рассказывай. Справка о смерти мамы Ромы у тебя ведь есть. Он у тебя в паспорте записан. Отправят в ближайшую страховую компанию, сделают полис и прикрепят к поликлинике по твоему месту жительства. И в приёмнике не могут отказать, не имеют право.
У Ромы на нервной почве понятно экзема. Ищи невролога или психолога хорошего. С ребёнком надо работать. Натерпелся он. Дерматолог конечно каких ниб. болтушек пропишет, мазаться будете, но надо с психикой работать.
Ты сам как... Да хотя конечно, как, за ребёнка переживания... Что в Королеве за врачи то такие, может не все плохие.

Привет. Экзема по всему телу.
Андрей , всё сделай как сказала Лорен. Но сходи в аптеку и попроси антихистоминовый препарат. Клемастин например. Он как первая помощь.6 летнему можно. Можго капли купить. В аптеке посоветовать должны. Обязательно купи, может дома имеешь что-то?
Как он себя чувствует?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу