Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,
Всем хорошего дня!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Не курим Ваня!Всем привет, не курю вместе с вами
Не курим Инесса!Не курим, роднулька!!![]()
![]()
Не курю с тобой , Инна! ?Привет Нессичка! Не курим
Не курим ЛоренчиккДобрый вечер, не курю с вами до утра! Хорошего вечера!!!![]()
В общем,не курю до вечера,
Привет Ванюш! Неее, не курим! ??Не курим Лоренчикк
Посмотреть вложение 1945471
Несси, давай девочка, не курим! Нам не нано эти сигареты. Ты все знаешь, все понимаешь. Если прям никак никак, хочу хочу не могу, то просто скажи себе, я от того, что не покурю, не умру. Мне физически от этого не больно, это состояние хочушное пройдёт, просто надо потерпеть.
Я, от того, что не покурю, сию минуту не умру! Это наркотик, это зависимость, это как простуда, болезнь, пройдет... Ну говори себе, что завтра уж может быть и покурю, а сегодня, до вечера, до утра ни ни ни.
Мы с тобой, рядышком! Держу тебя за лапки!!! Мы вместе справимся!
Не курим до утра!!!Ребятки, я бай, глазки закрываются. Всем спокойной ночки, не курю с вами дорогие до утра!
@Inese, Несси, не курим девочка до утра? По чуть чуть не курим! Мы ВСЕ молодцы! И ВСЕ со временем будем свободными от этой зависимости, я это точно знаю!!!
Ребятки, я бай, глазки закрываются. Всем спокойной ночки, не курю с вами дорогие до утра!
@Inese, Несси, не курим девочка до утра? По чуть чуть не курим! Мы ВСЕ молодцы! И ВСЕ со временем будем свободными от этой зависимости, я это точно знаю!!!