Доброе утро Лорен. И не говори )вставать лень, да блиииин, не хочу, кто придумал воообще эти понедельники....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Лорен. И не говори )вставать лень, да блиииин, не хочу, кто придумал воообще эти понедельники....![]()
Мой мужчина тоже бросил в январе.Нервничает..Инна привет! Что надо– пусть будет! Что не надо- лесом???
Не курим Инесса! ?Доброе утречко!!!
Ne kurim!!!???????
- @Селена13 , @Lauren , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ЭленХ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина доброе
Посмотреть вложение 1947002
Инесс, милая, с первой неделькой тебя !!!Доброе утречко!!!
Ne kurim!!!???????
- @Селена13 , @Lauren , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ЭленХ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина доброе
![]()
С первой неделей! Гоу со мною на треню!Доброе утречко!!!
Ne kurim!!!???????
Поздравляю и я тебя Инесса с первой неделькой! ?Доброе утречко!!!
Ne kurim!!!???????
Лена, у тебя сегодня тоже красивая циферка 900 ДНЕЙ !!! ВАУ !!! ПоздравляюПоздравляю и я тебя Инесса с первой неделькой! ?
Посмотреть вложение 1947027
Спасибо Наташенька! Это чудо простоЛена, у тебя сегодня тоже красивая циферка 900 ДНЕЙ !!! ВАУ !!! Поздравляю![]()
Чем быстрее, тем лучче!Легкого и быстрого понедельника
Инночка привет Солнышко!Мой мужчина тоже бросил в январе.Нервничает..
Но я уверена, мы справимся
Так что я больше с ним, в реале, чем здесь- с вами.
Сами понимаете
Но все равно за каждого здесь переживаю...
Добрый день Инессочка, ???ты уже на работе?Доброе утречко!!!
Ne kurim!!!???????
Девчёнки, вы умнички!!! Прям Молодчинки!????? Эти первые дни- самые самые, это как пройти над пропастью, прошёл, а дальше полегче!!!Только не сдавайся, я за тобой иду ) и не курю вместе с тобой !!!
Спасибо)Девчёнки, вы умнички!!! Прям Молодчинки!????? Эти первые дни- самые самые, это как пройти над пропастью, прошёл, а дальше полегче!!!
Посмотреть вложение 1947061
У вас всё получается, только вперёд!!!
В меня уже не лезет.Леночка, @Селена13, присоединяюсь к поздравлениям!!!??? Это просто невообразимо! Какая ж ты умница!!! Ты для нас пример примерный!!!
Ай, давайте по сладкому!!!Дофаминчику закинем!
Посмотреть вложение 1947065