Безникотинка
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.716
Я вышла на работу и началось, стресс и постоянные мысли о курении. Это так плохо. В отпуске не было желания. А работа как постоянный триггер.
Работа всё время стрессовая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вышла на работу и началось, стресс и постоянные мысли о курении. Это так плохо. В отпуске не было желания. А работа как постоянный триггер.
Чет я на озоне глянула, не нашла. Или это в магазине купила?
В аптекахЧет я на озоне глянула, не нашла. Или это в магазине купила?
Да, к сожалению. И её не поменяешь))) покаРабота всё время стрессовая?
Завтра гляну по аптека , сохранила себе, спасибоВ аптеках

С Добрым утром! Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Завтра гляну по аптека , сохранила себе, спасибо

Не курим Вить, Как настроения ?@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Быть добру!![]()
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
Быть добру!![]()
Привет Танюша! А табекса не имеешь. таблетку ?Сегодня очень сильно прижало( До обеда точно не курю. Выпила валерьянку, цежу травяной чай.
Не курю вместе с тобой ) Мы сможемСегодня очень сильно прижало( До обеда точно не курю. Выпила валерьянку, цежу травяной чай.
Лен, да нет же физической ломки, это психология. Вот стало с утра тяжело, проблемы, неприятности и мысль– покурить уже можно.Привет Танюша! А табекса не имеешь. таблетку ?
Держись , пройдёт накат!
Пусть быстрее проходит! Не курю до обеда с тобой Таня!
Психология она чаще всего долго не отпускает. Не курим Танюша. Давай проблемы без сигарет решать. ?Лен, да нет же физической ломки, это психология. Вот стало с утра тяжело, проблемы, неприятности и мысль– покурить уже можно.
Да, к сожалению. И её не поменяешь))) пока

Не курим. Натусь!...Не курим Вить, Как настроения ?