Пошто так то, Иринка?Не курим! Я зла, уныла, устала, но не курю…
Почему злая?
Хочешь тортика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошто так то, Иринка?Не курим! Я зла, уныла, устала, но не курю…
Тебя надо завернуть в одеяло,и прокачать в кресле под спокойную музыку.Чтобы не было в доме негатива,только тепло,уют и ночник.Не курим! Я зла, уныла, устала, но не курю…
Не курим , Витя!!!!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta,
@ЮляЮЮ,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2087463
Что Иришка случилось? Возможно, нужен просто отдых? Привет!Не курим! Я зла, уныла, устала, но не курю…
Не курим, Ланочка!Не курим , Витя!!!!![]()
Все в кучу, завалы и напряг со всех сторон, а у меня сил нет, и само собой эти проблемы не рассосутся, и отпуск из-за этого либо придется перенести или совсем отменить…и забить и послать все лесом-полем тоже невозможноа чего так ?
Маленькими шажочками, ток так Ирочка!!!!❤️???????Все в кучу, завалы и напряг со всех сторон, а у меня сил нет, и само собой эти проблемы не рассосутся, и отпуск из-за этого либо придется перенести или совсем отменить…и забить и послать все лесом-полем тоже невозможно
Спасибо, только это и остается…Маленькими шажочками, ток так Ирочка!!!!❤️???????
Согласна. Только не реальноТебя надо завернуть в одеяло,и прокачать в кресле под спокойную музыку.Чтобы не было в доме негатива,только тепло,уют и ночник.
Все реально)Согласна. Только не реально
Точно, приветик Ноночка!!!!???Все реально)
Привет!Как тебя звать?)и где такие смайлики берешь?Точно, приветик Ноночка!!!!???
напиши расписание дел. Сначала самые важные, потом не очень и потихоньку делай. Может что то можно делегировать .Все в кучу, завалы и напряг со всех сторон, а у меня сил нет, и само собой эти проблемы не рассосутся, и отпуск из-за этого либо придется перенести или совсем отменить…и забить и послать все лесом-полем тоже невозможно
У меня обед до 14:30.@*Сергеич*, придёшь или опять в полете?)))
Забегай,я сало прикупилаУ меня обед до 14:30.
Время есть ещё.
В телефоне, обычные)))где такие смайлики берешь?
Очень приятно,надо запомнить.В телефоне, обычные)))
Лана я)![]()
![]()