#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибочки Натали, стараюсь,лечусь.
Как дела, желание курить пропало?
Я спокойно не курю, прям красота, а то как представлю, что пришлось бы ещё вынужденно на лоджию выходить, да больной, да ну на...
Вообщем не курим, мы молодцы!
Выздоравливай, Лорен!!!!:676866858:Stickers-Lovers1Stickers-Lovers5

У меня все хорошо. Желания курить нет. Накатов нет, сны перстали сниться. тьфу-тьфу. все ок.
Не курим )))
Здорово Натали! :luggle:Прям рада читать твое сообщение! Кстати мне тоже перестали снится сны, что курю?

@Владимир Файб, вижу Вас, спасибо за гостеприимство :676866858::kiss:У Вас самый классный и уютный домик на форуме!!! Я по секрету скажу, здесь обжились очень ранимые, душевные люди! Мы здесь, помогая друг другу прорабатываем свои триггеры, поддерживаем как можем друг друга, и даже когда происходили срывы, мы вскоре все равно бежали сюда, а здесь обнимут, отвлекут, пожурят, слёзки вытрут. И именно Ваш домик обнимает своей добротой!!!!! :676866858::676866858::676866858:
Здесь легко не курить!!! :kiss:

Последнее редактирование:
Привет Лоренчик! Дома сегодня,.пойду вот погулять вскоре. Ты как?
Погулять это хорошооо! Привет, Солнышко! :676866858: :kiss: Как у вас там погода?
Я лечусь Леночка, но уже ттт, в четверг думаю выпишут.

Погулять это хорошооо! Привет, Солнышко! :676866858: :kiss: Как у вас там погода?
Я лечусь Леночка, но уже ттт, в четверг думаю выпишут.
Вирус напал? Выздоровления тебе Лоренчик скорейшего! :676866858:
У нас чуть холодновато , но сухо. Читала, что завтра похолодает больше и дожди начнутся, позже снег. Надо как-то сегодня выйти погулять ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу