Nilleta
На взлет
Спасибо, знаю, лень)????Привет? Ты с мобильного?
если его повернуть горизонтально, то в подписи под твоими сообщениями будет виден счётчик - у тебя сейчас 23 дня??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, знаю, лень)????Привет? Ты с мобильного?
если его повернуть горизонтально, то в подписи под твоими сообщениями будет виден счётчик - у тебя сейчас 23 дня??
Спасибо, Витя!!Уже 23, Лана!![]()
Выздоравливай, Лорен!!!!Спасибочки Натали, стараюсь,лечусь.
Как дела, желание курить пропало?
Я спокойно не курю, прям красота, а то как представлю, что пришлось бы ещё вынужденно на лоджию выходить, да больной, да ну на...
Вообщем не курим, мы молодцы!
Спасибо!!!Привет? Ты с мобильного?
Доброго дня, Лана! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@*Сергеич* @Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР,
С вами не курютдо вечера!!!
Посмотреть вложение 2093388
Не курим Лена!!!Доброго дня, Лана! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Здорово Натали!У меня все хорошо. Желания курить нет. Накатов нет, сны перстали сниться. тьфу-тьфу. все ок.
Не курим )))
Вите по штату положено знать , не забалуешь у него, усё чётко, под контролем! Умничка ЛанаВитя считает, я не знаю...22 вроде
Спасибки! Я случайно узнала, посмотрела счётчик. Мы ж главное день за днём, каждый день без сигарет!
Спасиб, лечусь, уже гораааздо лучче!Выздоравливай, Лорен!!!!![]()
Привет Лоренчик! Дома сегодня,.пойду вот погулять вскоре. Ты как?А нет, вижу!!! Привет Леночка!!!
Ланочка, обнимаю!@*Сергеич* @Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР,
С вами не курютдо вечера!!!
Посмотреть вложение 2093388
Погулять это хорошооо! Привет, Солнышко!Привет Лоренчик! Дома сегодня,.пойду вот погулять вскоре. Ты как?
Вирус напал? Выздоровления тебе Лоренчик скорейшего!Погулять это хорошооо! Привет, Солнышко!![]()
Как у вас там погода?
Я лечусь Леночка, но уже ттт, в четверг думаю выпишут.
Давно уже не Вани, ни Инны не видела. Сама стала реже заходить. А новеньких да , много , очень здорово