Лёгкий завтрак, и чутка матом, если кто-то заслужил.опять не материмся, не обжираемся... да что ж такое....
С добрым утром, Марин!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкий завтрак, и чутка матом, если кто-то заслужил.опять не материмся, не обжираемся... да что ж такое....
Спешим, аж " волосы назад "."Конеш" есть!!!
Посмотреть вложение 2129933
Вот дааа, втихаря как то приходится грешитьопять не материмся, не обжираемся... да что ж такое....
Ты на своём транспорте хоть куды успеешь, это мы наземныеСпешим, аж " волосы назад ".
Получишь 3 наряда вне очереди.Вот дааа, втихаря как то приходится грешить![]()
Ждём!Вернусь как смогу. Простите.
Я те подкину.Ты на своём транспорте хоть куды успеешь, это мы наземные![]()
Вот язык мой, враг мой, грешила бы втихаря себеПолучишь 3 наряда вне очереди.
Придёшь в субботу ко мне на исповедь, грешница!Вот язык мой, враг мой, грешила бы втихаря себе![]()
Будем ждать, обязательно вернёшься, все кто тут пожили - обязательно возвращались!!! Все будет хорошо!Ребят, привет. Зая наворчал - появляюсь.
Сил нет на форум совсем, все очень любопытно по эту сторону экрана. В голове рефреном играет песня Мгзавреби Прорвемся
Не курю, почти не пью, 7 в пятницу чуть чуть смочилась.
Вернусь как смогу. Простите.
Посмотреть вложение 2129938
Ага, и ведь внимательный какой - никогда ничего не забудет, всë перечислит😒🐧опять не материмся, не обжираемся... да что ж такое....
Аккуратнее!Пошёл Родину защищать.
![]()
Не курим сегодня!❤️@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2129929
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2129929