Lauren
Гуру
Тебя довывели да? Небось кто то на нервах играл?Забанили на сутки, аспиды.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя довывели да? Небось кто то на нервах играл?Забанили на сутки, аспиды.![]()
Отработала уже Лоренчик! Сегодня только день и завтра день. Иногда и днями ставят график! Иду домой! Тоже тебя обнимаю и не курю с тобой!Спокойных смен! Обнимаю! И не курю с тобой!![]()
ДааааИтак я несу вам своё небо
Посмотреть вложение 2096277
У нас утром морозец был, минус 10.
А у вас?
Ваня @Иван Гек ,неси сегодня завтра свой снег, у нас нету ни фига, делиться надо с ближним!
Как дела, настраиваешься потихоньку? Я НЕ тороплю, сам стартанешь!
Эт я помню не в этот раз, а в прошлый. Сорвалась значит, пришла сюда, покаялась и сижу, страдаю, мол ещё не время, я не готова и вот луна не тем хвостом, и понедельник ещё не скоро, и число не подходящее и бла бла бла. И вот вдруг Андрюха @man with a horn ,не выдержал и такой мне, да е моё, соберись тряпка и бросай
Ааа, я прифигела, яяяя - тряпка? Кааак? Со мной Тааак?! Не поверите, я в тот же вечер бросила и 9 мес. вроде не курила, ох смеялись мы с ним потом![]()
С добрым утром Витя! Хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2096517
Доброе утро, Ленчик!С добрым утром Витя! Хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до обеда!
Не курим, Витя! ?♀️Доброе утро, Ленчик!
Хорошего дня.
Не курим.
Привет, Наташ!Доброго дня ) не курю с вами. ?
Добрый день!Доброе утро и день!!!![]()
с вами не курю!!!