#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет Лен. Да обдумывать то и нечего, я вспоминаю себя, когда не курил месяц и помню как я чувствовал себя хорошо без никотина. Тут выбор очевиден, надо бросать и все
А вот здесь последняя строчка прям загляденье! :thumbsup:

Да вот думаю еще. Если сегодня доберусь до аптеки, то с завтрашнего дня начну
Имбирь найди засахаренный, не леденцы и там семки разные, а именно имбирь, в пузырьки по карманам и ты спокоен как удав будешь везде, чуть что, имбирь в рот и накату пламенный привет????он меня реально спасал, я сосала его между таблами. Из дома не выходила без него:giggle:;)
Ещё, если прям накат, я рассасывала Табекс. И в каждый очередной приём я их не проглатывала, а рассасывала. Накат прям почти сразу уходил и вообще мне при рассасывании казалось они быстрее помогали.
IMG_20241115_100919.jpg
Вообщем в добрый путь, все получится!!!

Имбирь найди засахаренный, не леденцы и там семки разные, а именно имбирь, в пузырьки по карманам и ты спокоен как удав будешь везде, чуть что, имбирь в рот и накату пламенный привет????он меня реально спасал, я сосала его между таблами. Из дома не выходила без него:giggle:;)
Ещё, если прям накат, я рассасывала Табекс. И в каждый очередной приём я их не проглатывала, а рассасывала. Накат прям почти сразу уходил и вообще мне при рассасывании казалось они быстрее помогали.
Посмотреть вложение 2096069
Вообщем в добрый путь, все получится!!!
Привет? засахаренный имбирь - он язык дерёт? ? он же острый, наверное?

Последнее редактирование:
Привет? засахаренный имбирь - он язык дерёт? ? он же острый, наверное?
Привет! Он конечно ядрёный, но не такой как "живой", засахаренный мягче. И потом я и пишу, что прям на мааааленькие кусочки ломать, он сам рассасывается, а послевкусие надолго остаётся ??, в отличии от конфет леденцов, которые и вредны и калорийны.
Да, в первое время во рту "ядрено" было, но здесь какой то психологический нюанс начинает срабатывать. Со временем при накатах думаешь, надо бы снова достать имбирь, а мозг такой :" дануна" (фиг), и сам отгоняет мысль о принятии имбиря. Но со мной долго "бегал" имбирь в баночках. И на работе, и на прикроватной полочке,в рюкзачках, сумках, везде, но и спокойна была.
Ну это мои тараканы, они сработали, делюсь, может кому тоже зайдет.
Кстати, вспомнилось, давно, как то поделилась на форуме этим лафкхаком, а одна девушка попробовав, килограммами стала его есть????, до того он ей зашёл :facepalm::giggle::unsure::rofl:
Так что кому как, кто для лечения, а кто для развлечения???

Привет! Он конечно ядрёный, но не такой как "живой", засахаренный мягче. И потом я и пишу, что прям на мааааленькие кусочки ломать, он сам рассасывается, а послевкусие надолго остаётся ??, в отличии от конфет леденцов, которые и вредны и калорийны.
Да, в первое время во рту "ядрено" было, но здесь какой то психологический нюанс начинает срабатывать. Со временем при накатах думаешь, надо бы снова достать имбирь, а мозг такой :" дануна" (фиг), и сам отгоняет мысль о принятии имбиря. Но со мной долго "бегал" имбирь в баночках. И на работе, и на прикроватной полочке,в рюкзачках, сумках, везде, но и спокойна была.
Кстати, вспомнилось, давно, как то поделилась на форуме этим лафкхаком, а одна девушка попробовав, килограммами стала его есть????, до того он ей зашёл :facepalm::giggle::unsure::rofl:
Я несколько лет назад покупала сушёное помело, точнее его корки, они тоже с одной стороны сладкие, а с другой стороны - саднят язык, как вот корки цитрусовых. Я его недели две ела, потом отпустило?

Он готовый продаётся засахаренный? и он сухой или мокрый?

Я несколько лет назад покупала сушёное помело, точнее его корки, они тоже с одной стороны сладкие, а с другой стороны - саднят язык, как вот корки цитрусовых. Я его недели две ела, потом отпустило?
Я думаю чего то нехватало?Организм насытился и "отпустило"
Помню года три назад, я как не в себя ела грецкие орехи. Вот не поверите, я их ела каждый Божий день, причём они, орехи, были в мешочках по карманам, в сумке, у меня чуть не паника начиналась, если дома их не было. И именно грецкие. Капец капецный :facepalm: :facepalm::facepalm:Длилось это насыщения примерно полгода. Муж недоумевал, почему именно грецкие, ну ешь ты мол разные, их же полно, но нет мне надо было именно грецкие. Сын называл меня белка, прям кличка была:facepalm::cry::rofl:
Я даже у врачей (эндокринолога, терапевта) спрашивала, что это такое со мной. А потом отпустило ???Сейчас мне их даром не надо??
Вообщем загадочные мы такие все1lis41L

Ой побежала, всех чмокаю, обнимаю! Наслаждаемся выходным! А давайте, кто сегодня на улице будет, тащите свою природу погоду, ну или небо например, это так здорово посмотреть вокруг! Ведь все спешим, бежим, мелочи не замечаем! А ведь по всей стране мы "раскиданы", интересно посмотреть у кого чего твориться происходит. У Лены @Селена13 вон трава ещё зелёная, а в Мурманске, точно знаю, снег лежит! Ванюша тащи свой снег! @Иван Гек
Всем позитива!!!! :676866858::676866858::676866858:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1733543860755.png

Ой побежала, всех чмокаю, обнимаю! Наслаждаемся выходным! А давайте, кто сегодня на улице будет, тащите свою природу погоду, ну или небо например, это так здорово посмотреть вокруг! Ведь все спешим, бежим, мелочи не замечаем! А ведь по всей стране мы "раскиданы", интересно посмотреть у кого чего твориться происходит. У Лены @Селена13 вон трава ещё зелёная, а в Мурманске, точно знаю, снег лежит! Ванюша тащи свой снег! @Иван Гек
Всем позитива!!!! :676866858::676866858::676866858:
Спасибо Лоренчик! И тебе позитива! :676866858: :676866858::676866858:
Я тоже бегу на работу. Мне сегодня и завтра

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2096095
Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу