Lauren
Гуру
А вот здесь последняя строчка прям загляденье!Привет Лен. Да обдумывать то и нечего, я вспоминаю себя, когда не курил месяц и помню как я чувствовал себя хорошо без никотина. Тут выбор очевиден, надо бросать и все
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот здесь последняя строчка прям загляденье!Привет Лен. Да обдумывать то и нечего, я вспоминаю себя, когда не курил месяц и помню как я чувствовал себя хорошо без никотина. Тут выбор очевиден, надо бросать и все
Имбирь найди засахаренный, не леденцы и там семки разные, а именно имбирь, в пузырьки по карманам и ты спокоен как удав будешь везде, чуть что, имбирь в рот и накату пламенный привет????он меня реально спасал, я сосала его между таблами. Из дома не выходила без негоДа вот думаю еще. Если сегодня доберусь до аптеки, то с завтрашнего дня начну
Привет? засахаренный имбирь - он язык дерёт? ? он же острый, наверное?Имбирь найди засахаренный, не леденцы и там семки разные, а именно имбирь, в пузырьки по карманам и ты спокоен как удав будешь везде, чуть что, имбирь в рот и накату пламенный привет????он меня реально спасал, я сосала его между таблами. Из дома не выходила без него
Ещё, если прям накат, я рассасывала Табекс. И в каждый очередной приём я их не проглатывала, а рассасывала. Накат прям почти сразу уходил и вообще мне при рассасывании казалось они быстрее помогали.
Посмотреть вложение 2096069
Вообщем в добрый путь, все получится!!!
Привет! Он конечно ядрёный, но не такой как "живой", засахаренный мягче. И потом я и пишу, что прям на мааааленькие кусочки ломать, он сам рассасывается, а послевкусие надолго остаётся ??, в отличии от конфет леденцов, которые и вредны и калорийны.Привет? засахаренный имбирь - он язык дерёт? ? он же острый, наверное?
Я несколько лет назад покупала сушёное помело, точнее его корки, они тоже с одной стороны сладкие, а с другой стороны - саднят язык, как вот корки цитрусовых. Я его недели две ела, потом отпустило?Привет! Он конечно ядрёный, но не такой как "живой", засахаренный мягче. И потом я и пишу, что прям на мааааленькие кусочки ломать, он сам рассасывается, а послевкусие надолго остаётся ??, в отличии от конфет леденцов, которые и вредны и калорийны.
Да, в первое время во рту "ядрено" было, но здесь какой то психологический нюанс начинает срабатывать. Со временем при накатах думаешь, надо бы снова достать имбирь, а мозг такой :" дануна" (фиг), и сам отгоняет мысль о принятии имбиря. Но со мной долго "бегал" имбирь в баночках. И на работе, и на прикроватной полочке,в рюкзачках, сумках, везде, но и спокойна была.
Ну это мои тараканы, они сработали, делюсь, может кому тоже зайдет.
Кстати, вспомнилось, давно, как то поделилась на форуме этим лафкхаком, а одна девушка попробовав, килограммами стала его есть????, до того он ей зашёл
Так что кому как, кто для лечения, а кто для развлечения???
Он готовый продаётся засахаренный? и он сухой или мокрый?Привет! Он конечно ядрёный, но не такой как "живой", засахаренный мягче. И потом я и пишу, что прям на мааааленькие кусочки ломать, он сам рассасывается, а послевкусие надолго остаётся ??, в отличии от конфет леденцов, которые и вредны и калорийны.
Да, в первое время во рту "ядрено" было, но здесь какой то психологический нюанс начинает срабатывать. Со временем при накатах думаешь, надо бы снова достать имбирь, а мозг такой :" дануна" (фиг), и сам отгоняет мысль о принятии имбиря. Но со мной долго "бегал" имбирь в баночках. И на работе, и на прикроватной полочке,в рюкзачках, сумках, везде, но и спокойна была.
Ну это мои тараканы, они сработали, делюсь, может кому тоже зайдет.
Кстати, вспомнилось, давно, как то поделилась на форуме этим лафкхаком, а одна девушка попробовав, килограммами стала его есть????, до того он ей зашёл
Так что кому как, кто для лечения, а кто для развлечения???
Я думаю чего то нехватало?Организм насытился и "отпустило"Я несколько лет назад покупала сушёное помело, точнее его корки, они тоже с одной стороны сладкие, а с другой стороны - саднят язык, как вот корки цитрусовых. Я его недели две ела, потом отпустило?
Спасибо, Леночка!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
![]()
С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро милые,
Спасибо Лоренчик! И тебе позитива!Ой побежала, всех чмокаю, обнимаю! Наслаждаемся выходным! А давайте, кто сегодня на улице будет, тащите свою природу погоду, ну или небо например, это так здорово посмотреть вокруг! Ведь все спешим, бежим, мелочи не замечаем! А ведь по всей стране мы "раскиданы", интересно посмотреть у кого чего твориться происходит. У Лены @Селена13 вон трава ещё зелёная, а в Мурманске, точно знаю, снег лежит! Ванюша тащи свой снег! @Иван Гек
Всем позитива!!!!![]()
Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2096095
С добрым утром, Лена!Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!
Не курим, Витя! ?♀️С добрым утром, Лена!
Не курим.