Привет Леночка!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Да каждый бы из нас написал примерно такое. Все мы понимаем, знаем, и в принципе ценим себя и свое здоровье. Но эти чёртовы триггеры...
Я приняла факт того, что я никотиновый наркоман. И всю жизнь - контроль. То, что нет одной сигареты, мы это знаем, но!!! Каждый здесь срываясь, беря одну единственную сигарету как то же ведь себе объяснял свой поступок. В моем случае примерно "да гори оно все синим пламенем, мне плохо, хуже не бывает и на всё... Вообщем отстаньте все, я в печали.." .
Опять же проходило время, прорабатывались эти триггеры, и я, как и многие из здесь присутствующих, снова здесь. С опытом, с договорённостями с собой и т. Д. И я очень рада, что есть этот форум, есть этот наш, именно наш домик, где есть друзья, которые всё всё понимают, не осудят, а поддержат, ну да могут и пожурить, но по доброму, без сарказма, т. к. опять таки повторюсь, все сами понимают..., все сами подобное проходили. Я искренне переживаю за нашу командочку, искренне расстраиваюсь когда кто то исчезает и радуюсь, когда возвращаются, Да и ребята знают, их здесь ждут, знают, что они вернуться! Это как в отчий дом дети возвращаются.
Тааак, вот кстати, Ваня,
@Иван Гек, ты где опять гуляешь, мы тебя ждём, вместе с любимочкой!
Хорошего дня Леночка и не курим!!! Нам оно не нано!
Посмотреть вложение 2127665