И я с тобой не курю сегодняДоброго утра ребята! Не курю сегодня с вами!
Посмотреть вложение 2148695

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с тобой не курю сегодняДоброго утра ребята! Не курю сегодня с вами!
Посмотреть вложение 2148695
Не курим, Танюша!И я с тобой не курю сегодня![]()
Агаааа! Бывает и с настроением не айс, и хочется сказать :"Отсыпьте, взвесьте грамм сто... счастья"!Вот оно счастьекак я рада видеть эту запись. Рефлекс наверно уже срабатывает
![]()
Не курим Танюша! Неа, целый день не курим!!!И я с тобойне курю сегодня целый день
Лора, спасибо за настроение
Я тоже растрогалась до слез с котиками, собачками, я в такие моменты прям верю в реиркарнациюЛора, спасибо за настроениепервое видео нежность до слёз, второе - в конце, когда в ресторан въехал, наоборот до слёз ржёшь
![]()
У меня шарлотка категорически не получается ни в какую, наверху меренговая корка, а внутри сыроеЧёт я озадачилась....
сказала сама себе съев очередной кусочек шарлоткиПосмотреть вложение 2148861
Посмотреть вложение 2148862
Или пофигс... Сама себя накручиваю, вроде все неплохо!
Да, все отличненько впрочем. Ну лишний один два кг, но это ж только мои заморочки, вон у парня самооценка ого го!!! Молодчага!И не парится!
Посмотреть вложение 2148864
Вообщем угощайтесь, она исчезает с космической скоростью, успевайте, а то другие съедят
Посмотреть вложение 2148861
Оооочень вкусная, нежная, аж тает во рту. Да я не хвастаюсь, ну получилась такая вкусняцкая![]()
Неее, я научилась. В этот раз к яблокам добавила ещё изюм, вкусненько.У меня шарлотка категорически не получается ни в какую, наверху меренговая корка, а внутри сырое
Ну может оно и к лучшему) я бы шарлотку эту через день пекла, а у меня не 1-2 кг лишних, а 10-20))
Я не преувеличиваю, к сожалению)Неее, я научилась. В этот раз к яблокам добавила ещё изюм, вкусненько.
Чтоб внутри не сырая была, а поднялась и пропеклась, ни в коем случае не надо первые 25 - 30 минут открывать духовку, иначе она осядет и не пропекется, я стараюсь до самого конца выпекания не открывать дверцу и все ок!
Не верю, что 10 ,20... Преувеличиваешь, мы склонны девочки к преувеличению![]()
![]()
Я удалила сообщение, чтобы тоску тут не навевать, и ты удали, пожалуйста
Удалила.Я удалила сообщение, чтобы тоску тут не навевать, и ты удали, пожалуйста
Ты ни при чём вообще, всё отлично)