#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вот оно счастье 😂 как я рада видеть эту запись. Рефлекс наверно уже срабатывает😂
Агаааа! Бывает и с настроением не айс, и хочется сказать :"Отсыпьте, взвесьте грамм сто... счастья"!
Но почитаю вас, полистаю и блииин, да есть конечно счастье!!!! Вот Витюха @*Сергеич*, молодчага, убедил - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
IMG_20241231_193251_edit_1343673519593925.webp
Всем отличного настроения!!! 🤗🥰

Чёт я озадачилась....
сказала сама себе съев очередной кусочек шарлоткиIMG_20250323_144751_edit_1893793993276130.webp
👇👇👇
IMG_20250321_185800_401.webp

Или пофигс... Сама себя накручиваю, вроде все неплохо! 🤗🥰
Да, все отличненько впрочем. Ну лишний один два кг, но это ж только мои заморочки, вон у парня самооценка ого го!!! Молодчага! 👇👇👇И не парится!

Вообщем угощайтесь, она исчезает с космической скоростью, успевайте, а то другие съедят
IMG_20250323_144751_edit_1893793993276130.webp
Оооочень вкусная, нежная, аж тает во рту. Да я не хвастаюсь, ну получилась такая вкусняцкая stickers_Persik27

Лора, спасибо за настроение💞 первое видео нежность до слёз, второе - в конце, когда в ресторан въехал, наоборот до слёз ржёшь😄
Я тоже растрогалась до слез с котиками, собачками, я в такие моменты прям верю в реиркарнацию🙏🙏🙏❤️, какие взгляды умные, сердечные, до глубины души🙏🙏❤️

Последнее редактирование:
Чёт я озадачилась....
сказала сама себе съев очередной кусочек шарлоткиПосмотреть вложение 2148861
👇👇👇
Посмотреть вложение 2148862
Или пофигс... Сама себя накручиваю, вроде все неплохо! 🤗🥰
Да, все отличненько впрочем. Ну лишний один два кг, но это ж только мои заморочки, вон у парня самооценка ого го!!! Молодчага! 👇👇👇И не парится!
Посмотреть вложение 2148864
Вообщем угощайтесь, она исчезает с космической скоростью, успевайте, а то другие съедят
Посмотреть вложение 2148861
Оооочень вкусная, нежная, аж тает во рту. Да я не хвастаюсь, ну получилась такая вкусняцкая stickers_Persik27
У меня шарлотка категорически не получается ни в какую, наверху меренговая корка, а внутри сырое😐
Ну может оно и к лучшему) я бы шарлотку эту через день пекла, а у меня не 1-2 кг лишних, а 10-20))

Ещё немного романтики, чёт я сегодня такая фся загадочнаяminion26

У меня шарлотка категорически не получается ни в какую, наверху меренговая корка, а внутри сырое😐
Ну может оно и к лучшему) я бы шарлотку эту через день пекла, а у меня не 1-2 кг лишних, а 10-20))
Неее, я научилась. В этот раз к яблокам добавила ещё изюм, вкусненько.
Чтоб внутри не сырая была, а поднялась и пропеклась, ни в коем случае не надо первые 25 - 30 минут открывать духовку, иначе она осядет и не пропекется, я стараюсь до самого конца выпекания не открывать дверцу и все ок!
Не верю, что 10 ,20... Преувеличиваешь, мы склонны девочки к преувеличению stickers_Persik27 ;):giggle:

Неее, я научилась. В этот раз к яблокам добавила ещё изюм, вкусненько.
Чтоб внутри не сырая была, а поднялась и пропеклась, ни в коем случае не надо первые 25 - 30 минут открывать духовку, иначе она осядет и не пропекется, я стараюсь до самого конца выпекания не открывать дверцу и все ок!
Не верю, что 10 ,20... Преувеличиваешь, мы склонны девочки к преувеличению stickers_Persik27 ;):giggle:
Я не преувеличиваю, к сожалению)

Последнее редактирование:
Для настроения

Добрый вечер! Продолжаю не курить! Теперь уже до утра! Ни ни ни, точно точно!
Сразу пожелаю всем спокойной ночи, интересных снов, ведите себя там прилично, в смысле во снах!
Чёт как то... Так выношу на голосование👇👇👇Согласны?
IMG_20250323_205518.webp
И ещё в раздумьях...
IMG_20250323_205637.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу