Держу кулачки.У меня сегодня волнительный день,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу кулачки.У меня сегодня волнительный день,
Ой, Лорен.... как вспомню - так сразу ругаться хочетсяДоброе пятничное утро!
У меня сегодня волнительный день, не спрашивайте, просто поругайте и пожелайте плиз удачи! Ведь коллективноеэто силища!!!
Всех Лю, обнимаю и не курю, неа!!!
Стала замечать, что сначала всякую "фигню" несу, в прямом и переносном смысле, а потом про некурением вспоминаю!
И это радует! Некурением не на первом месте уже, оно просто встраивается в жизнь нашу.
Усё, умчалась и волосы назад!!!
Посмотреть вложение 2150530Посмотреть вложение 2150530Посмотреть вложение 2150530
Здрасьте.Ой, Лорен.... как вспомню - так сразу ругаться хочетсявечно придёт, приятности наговорит, настроение поднимет
мы такое не одобряем, и очень ругаемся на неë за это!
Пусть всё сбудетсяДоброе пятничное утро!
У меня сегодня волнительный день, не спрашивайте, просто поругайте и пожелайте плиз удачи! Ведь коллективноеэто силища!!!
Стала замечать, что сначала всякую "фигню" несу, в прямом и переносном смысле, а потом про некурением вспоминаю!
И это радует! Некурением не на первом месте уже, оно просто встраивается в жизнь нашу.
Посмотреть вложение 2150530Посмотреть вложение 2150530Посмотреть вложение 2150530
Давай)Алиса, давай с нами не курить...![]()
Не курим!Сегодня в обед меня не будет.
Так что, не курим до завтрашнего утра.
Ок!Сегодня в обед меня не будет.
Так что, не курим до завтрашнего утра.
Пасиб, пусть!!! Отличного дня Галочка!Пусть всё сбудется
Доброе Бодрое всем!
Не курим!
ни пуха ни пера )
Уже в пути, отпишусь! Пасиб Солнце! Джесси, Джесси принесини пуха ни пера )![]()
Пусть всё будет хорошо!Доброе пятничное утро!
И я с тобой!Доброе утро , ребята! Не курю с вами !![]()