#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

с двумя недельками
1754917157394.webp

Красиво у вас там, люблю воду. Вернее смотреть на неё, а саму воду боюсь, в смысле глубину боюсь. Я 💯 была на Титанике... давно... очень давно...
Несу вам свою природу, это мы в пятницу," забили" на всё (сады, урожаи, грядки) и махнули на рыбалку👌👏👍
Рыбы мало, впечатлений много, отдохнули душой. Красотаааа, и вода и небо🙏🙏🙏
Посмотреть вложение 2204694
Ну а в субботу за урожаем, ягоды не фоткала...
Посмотреть вложение 2204695
Посмотреть вложение 2204697
В итоге в воскресенье делала желе из красной смородины, варенье из черной, ну и огурцы так сказать на закуску и фсё ё, выходные помахали лапкой🤷🙈🙈🙈😱😳🤪🤪🤪
У вас тоже Лоренчик очень красиво! ❤️❤️❤️

Доброе утро, дня хорошего, позитивного! Не курим дорогие! :676866858:

• Восторг
Реакции: Gala
У вас тоже Лоренчик очень красиво! ❤️❤️❤️
Да, Леночка, соглашусь, очень красиво. Ругаю себя, что ездим мало по этим красивым местам. Все дела, дела...
Хорошего дня Солнышко, не курим!
Ты для меня прям герой герой, любимая Некуряшечка!
Эт тебе👇👇👇🥰❤️
i (37).webp

Доброе Бодрое :kiss: Сегодня доча выходит в садик, в новую группу перевели (радует ,что много из старой группы с нами перевели детишек) :dance:
Так что не курим, побежала собираться, будить дочку :smile_coffee:

Скушал 6 штук.
Вкуснятинка! Спасибо, Лоренчик! :676866858:
Молодец, сегодня ещё вечером сделаю, по просьбе трудящихся, ну или что нибудь другое, не менее вкусное, прибегай!
Хорошего дня Вить, главное - спокойного!

Доброе Бодрое :kiss: Сегодня доча выходит в садик, в новую группу перевели (радует ,что много из старой группы с нами перевели детишек) :dance:
Так что не курим, побежала собираться, будить дочку :smile_coffee:
Привет Галочка! Йхо хо, отличные новости!!! Вы здоровы - раззз! И меньше стресса у дочи - два (отлично, что не все новенькие)!!!
Доброго дня!!! :wavespin::luggle:
Забыла добавить - не курим конечно ж - три!!!!

• Сердечко
Реакции: Gala
Да, Леночка, соглашусь, очень красиво. Ругаю себя, что ездим мало по этим красивым местам. Все дела, дела...
Хорошего дня Солнышко, не курим!
Ты для меня прям герой герой, любимая Некуряшечка!
Эт тебе👇👇👇🥰❤️
Посмотреть вложение 2204794
Доброе утро, Лоренчик! Спасибо большое тебе ❤️❤️❤️ И тебе хорошего дня! Не курим ❤️ 🌷 🌺
qoLDG8Wz_gjmDD5Me6s92R6fDh_zfsCeibWmLuXbOYe5gNfTEi4SjQ6f81XF7FrcvDn4cgkwnPmpbnnaggR9od4oY68hw...webp

А вы правильно водные процедуры проводите? А неправильно!!!!
Учитесь как правильно нырять надо!!!

Я убежала и волосы назад!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу