Я почти 7ну дня 4 в общей сумме может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почти 7ну дня 4 в общей сумме может
Моя тема была... Именно на стрессе срывалась, и курить любила и люблю... наверное. Ну нравится мне запах, нравится затягиваться, нравилось курить, расслабляться.На стрессе срываюсь, не вывожу свои чувства и эмоции, пока не получается отделить этот триггер от сигарет. А так да, некурящей быть круто![]()
Я таблеточки Табекса с собой по карманам носила, были накаты неожиданные - половинку в рот - рассасывала, спасаласьнемного подштыривает, но прям волнами
с утра шла по улице - хотелось курить, до работы дошла - уже забыла))
ношу с собой цитизин на всякий случай. пока не уверена, что смогу при сильном накате сдержаться, но пока так
а ты как?
Спасибо огромное за нужные слова в нужный моментМоя тема была... Именно на стрессе срывалась, и курить любила и люблю... наверное. Ну нравится мне запах, нравится затягиваться, нравилось курить, расслабляться.
Но, понимала и понимаю, что здоровье гублю, бросать надо, буду себя проклинать, когда не дай бог поздно будет, надоело со страхом флюрографию делать, достало, что прятаться надо, в поездках искать место где покурить и дофига ещё чего...
Но как проработать триггер - стресс = курение?!?
А не надо ничего прорабатывать, надо просто для себя решить-не курю! Стресс он будет, ну не у кого на этой земле жизнь без стресса и горя не пройдет. Ну никак,как бы этого не хотелось... И? Опять стресс = курение?
Надоели срывы и свое оправдание, закурила на стрессе, мне плохо, больно страшно и...
Не курила, умер папа, тут уж горе,... Не закурила, вообще вспомнила про сигареты через 3 дня после похорон,на тот момент месяц уже не курила, и никаких мучений, срывов, значит можно и без сигарет проживать боль..., внутри было чёткое понимание, что буду и можно жить, проживать жизнь без сигарет, даже с такими чёрными её сторонами.
Да, не зарекаюсь, знаю, что люди и через года срываются, но не курить здорово, а жизнь она конечно разная и испытания будут, и...
Поделилась, никого не поучаю, вообще уверена, что у каждого свой путь бросания, свой путь осознания, принятия... И к каждому с уважением! Прям искренне завидовала, кто рраз - и бросил, а у кого то(как я) несколько попыток, несколько срывов, но главное, что есть понимаем - нам оно не надо, ну ни фига не надо, и снова "встаём" топ топ в страну Некуряндию! Мы все там будем! Кто здесь - обязательно будет!

Привет Витюш,Добрый вечер, дорогая!![]()
все скучали, ждали Солнце наше дорогое! Как ты? Умничка, что вернулся, но я и не сомневалась, как же мы без тебя тут, тебе нельзя надолго нас покидать.Всё будет хорошо!Привет Витюш,все скучали, ждали Солнце наше дорогое! Как ты? Умничка, что вернулся, но я и не сомневалась, как же мы без тебя тут, тебе нельзя надолго нас покидать.

Всё будет хорошо! Я звонила, узнавала, у всех,Спасибо огромное за нужные слова в нужный момент![]()
А то, по другому никак!Всё будет хорошо!![]()

Так точно!!!А то, по другому никак!![]()
А пиво?Давайте раков лопать будем, налетай!
Посмотреть вложение 2246049
Я ушла.... лопать... догоняйте
Всех Лю!!!!даже представить стесняюсь, что вы мне сейчас говорите
а почему не на постоянке пьешь таблетки по часам ? чтоб наверняка.немного подштыривает, но прям волнами
с утра шла по улице - хотелось курить, до работы дошла - уже забыла))
ношу с собой цитизин на всякий случай. пока не уверена, что смогу при сильном накате сдержаться, но пока так
а ты как?
ну наконец-то, с прибытием@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @sabina760, @Asolovi, @Artemida,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya, @Ирс,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Посмотреть вложение 2246029

Вот и я также вчераМоя тема была... Именно на стрессе срывалась, и курить любила и люблю... наверное. Ну нравится мне запах, нравится затягиваться, нравилось курить, расслабляться.
Но, понимала и понимаю, что здоровье гублю, бросать надо, буду себя проклинать, когда не дай бог поздно будет, надоело со страхом флюрографию делать, достало, что прятаться надо, в поездках искать место где покурить и дофига ещё чего...
Но как проработать триггер - стресс = курение?!?
А не надо ничего прорабатывать, надо просто для себя решить-не курю! Стресс он будет, ну не у кого на этой земле жизнь без стресса и горя не пройдет. Ну никак,как бы этого не хотелось... И? Опять стресс = курение?
Надоели срывы и свое оправдание, закурила на стрессе, мне плохо, больно страшно и...
Не курила, умер папа, тут уж горе,... Не закурила, вообще вспомнила про сигареты через 3 дня после похорон,на тот момент месяц уже не курила, и никаких мучений, срывов, значит можно и без сигарет проживать боль..., внутри было чёткое понимание, что буду и можно жить, проживать жизнь без сигарет, даже с такими чёрными её сторонами.
Да, не зарекаюсь, знаю, что люди и через года срываются, но не курить здорово, а жизнь она конечно разная и испытания будут, и...
Поделилась, никого не поучаю, вообще уверена, что у каждого свой путь бросания, свой путь осознания, принятия... И к каждому с уважением! Прям искренне завидовала, кто рраз - и бросил, а у кого то(как я) несколько попыток, несколько срывов, но главное, что есть понимаем - нам оно не надо, ну ни фига не надо, и снова "встаём" топ топ в страну Некуряндию! Мы все там будем! Кто здесь - обязательно будет!