#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе Бодрое :kiss2: не курим ни-ни !
Playing Winter Solstice GIF
Доброго дня. Не курю.
Приветики! Не курила с вами девчата, и не буду! Отличного вечера! :676866858::kiss:

Приветики! Не курила с вами девчата, и не буду! Отличного вечера! :676866858::kiss:
не курим Лорен. ни ни. Тебе наверно уже приятных снов можно пожелать. Как подготовка к НГ ?

не курим Лорен. ни ни. Тебе наверно уже приятных снов можно пожелать. Как подготовка к НГ ?
Не курим Натали! :kiss:
Пока нет, не спим, но скоро.
К Новому году лениво пока:bounce::luggle:
Холодильник затаривать на недельке будем, хочу без особой возни на кухне. Уже в общем представляю что на стол, но, повторюсь, без особой возни!
Елочку тоже пока не нарядили, на недельке , прям ленюсь не подетски:giggle:;):spin:
Как у вас? Доча нарядила уже елочку? Джесси как поживает?

У нас Витя то @*Сергеич* никуда не уехал, чёт пропал Солнышко наше, счастье не приносит, все ли нормально? Может говорил где, да я не видела🤷Надеюсь, что все хорошо у него!
Ребят мало в дневничке, но рада, что кто заходит, все умнички- Некуряшечки! :thumbsup::kiss::676866858:

Смотрите какое чудо чудесное я вам принесла, сказочное! 👇👇👇

В Канаде сняли редчайшего белого лося.
Оператор утверждает, что это не нейросеть, а настоящий лось с редкой мутацией — лейкизмом.
Повстречать такого зверя крайне трудно — их всего пара сотен на всю Канаду, США и Скандинавию.

Не курим Натали! :kiss:
Пока нет, не спим, но скоро.
К Новому году лениво пока:bounce::luggle:
Холодильник затаривать на недельке будем, хочу без особой возни на кухне. Уже в общем представляю что на стол, но, повторюсь, без особой возни!
Елочку тоже пока не нарядили, на недельке , прям ленюсь не подетски:giggle:;):spin:
Как у вас? Доча нарядила уже елочку? Джесси как поживает?
а мы нарядили еще в первых числах декабря. Сегодня вот День Рождения отмечали. 7 лет.
Праздновать НГ не будем. Днем сходим к родителям. А вечером спать. Наготавливать не собираюсь почти ничего.
Джеська - замечательно. Умничка наша.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу