Я 

Януся
Умница!Януся, Алекс, спасибо!!! аж до 22.15 беру перевыполнение))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!Януся, Алекс, спасибо!!! аж до 22.15 беру перевыполнение))

скоро 20.00.. с кем же дальше не курить?
Алиночка, я с тобой курить не буду до 22:00! На тренировке после часа силовых и час кардио не то что курить, дышать не хочеться!!!скоро 20.00.. с кем же дальше не курить?

Дышать надо..... даже через силу..., дышать не хочеться!!!

Спасибо Алина [emoji4]Януся, Алекс, спасибо!!! аж до 22.15 беру перевыполнение))
Спасибо Алина!!!Наташа, спасибо! и с тобой непокурим)

Наташа не курю с тобой до 22 часов [emoji4]Алиночка, я с тобой курить не буду до 22:00! На тренировке после часа силовых и час кардио не то что курить, дышать не хочеться!!!
Я с вами не курю до 22 часов [emoji4]Конечно, Алина!
Давай до 22:00 не будем курить?
Спасибо, Саша!Я с вами не курю до 22 часов [emoji4]

Конечно, Алина!
Давай до 22:00 не будем курить?
Алиночка, я с тобой курить не буду до 22:00! На тренировке после часа силовых и час кардио не то что курить, дышать не хочеться!!!
Яна, Наташа, Саша не курю с вами до 22-00!!!Я с вами не курю до 22 часов [emoji4]

Алина с тобой не курю до 22-15!!!Януся, Алекс, спасибо!!! аж до 22.15 беру перевыполнение))

Спасибо Виталий [emoji4]Яна, Наташа, Саша не курю с вами до 22-00!!!
Алина с тобой не курю до 22-15!!!
Ты держись там Алина [emoji52]чето сегодня особенно мучительно некурится с вами... там банка с окурками стоит... огромные бычки...
ужас
Давай не покурим часик с тобой [emoji4]чето сегодня особенно мучительно некурится с вами... там банка с окурками стоит... огромные бычки...
ужас
да мне тошно от самой себя, что столько шума из за такой хрени. И что я ною и людей напрягаю..Давай не покурим часик с тобой [emoji4]

Алиночка держись!!! Я с тобой !!! И тоже не курю, третий день очень сложный!!!чето сегодня особенно мучительно некурится с вами... там банка с окурками стоит... огромные бычки...
ужас
плохой, просто ужасный пятый день.
знаю, что надо перетерпеть и все пройдет, а всё равно... саможалость и самолинчевание одномоментно...

Яна, с тобой до утра не курю!!!Не курю с вами до утра!
Спокойной всем ночи)

Спасибо, Виталик!Яна, с тобой до утра не курю!!!

И я с вами падаю в люльку так и не покурив... до утра)Яна, с тобой до утра не курю!!!