AleX_7
Титан
СпаНе курю с тобой /тихо/ ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпаНе курю с тобой /тихо/ ))
Спасибо что не куришь до 19 часов
Спасибо Виталий не курим с тобой до 19 часовПарни, я с вами до 19-00 не курить!!!
Не покурю до 16, а потом с тобой до 19!)
Парни, я с вами до 19-00 не курить!!!
Спасибо Виталий не курим с тобой до 19 часов

Спасибо Сергей не курим с тобой до 19 часовБуду участвовать до 19:00
Спасибо Сергей не курим с тобой до 19 часовБуду участвовать до 19:00
Вопрос. А только во имя Иисуса можно?Привет, мы делаем цепь из 1000 молитв для тех, кто страдает от рака. Помолись и передай это сообщение еще 9-ти друзьям. Дай мне знать, если ты не можешь сделать этого, чтобы не разорвать цепь.
*Небесный отец, мы предаем всех тех, кто страдает от рака в Твои руки, прикоснись к ним и принести исцеление по Своей воле во имя Иисуса. Аминь*.
Пожалуйста, отправь
мурашки пошли...Привет, мы делаем цепь из 1000 молитв для тех, кто страдает от рака. Помолись и передай это сообщение еще 9-ти друзьям. Дай мне знать, если ты не можешь сделать этого, чтобы не разорвать цепь.
*Небесный отец, мы предаем всех тех, кто страдает от рака в Твои руки, прикоснись к ним и принести исцеление по Своей воле во имя Иисуса. Аминь*.
Пожалуйста, отправь
Как тебе удобнееВопрос. А только во имя Иисуса можно?
Не курю с тобой до утраУра выходные!!!не курю с вами до 21 00
Не курю с тобой до утра Алинане курю со всеми драгоценными некурильщиками до утра
АминьПривет, мы делаем цепь из 1000 молитв для тех, кто страдает от рака. Помолись и передай это сообщение еще 9-ти друзьям. Дай мне знать, если ты не можешь сделать этого, чтобы не разорвать цепь.
Пожалуйста, отправь
Спасибо,Оля!!!Виталик поддержу до 22.00