Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, я бай, догоняй. До утра не курим!Мне еще рано ))) Но до утра не курю ))

Спокойной ночки Леночка!Спокойной ночи Лорен ! И не курим до утра![]()
Ага, не курим!Доброе утро Инна! Хорошего дня тебе! Не курим до 14.00 ???Доброе утро! Не покурю с вами до 14.00 МСК
Спасибо большое, Лоренчик. Вкуснотища!!! Мммм...Рыпки будешь? Котичек?
Посмотреть вложение 1697010
С добрым утром! Не курим до 14:00. МСК.Доброе утро! Не покурю с вами до 14.00 МСК
Привет, Ленчик! Не курим до 14:00. МСК.Доброе утро Инна! Хорошего дня тебе! Не курим до 14.00 ???
Привет Витя! Не курим до обеда!Привет, Ленчик! Не курим до 14:00. МСК.
Не курим.Привет Витя! Не курим до обеда!
Привет, Лен!Доброе утро! Не курим ))
Витя, привет! Не курим! Специально для нас сегодня распустилась дивная розаПривет, Лен!
Не курим до 21:00. МСК.
Ой какая прелесть! А аромат наверное!!! Спс, что показала, там рядышком ещё... Красота!!!Витя, привет! Не курим! Специально для нас сегодня распустилась дивная розаПосмотреть вложение 1697246
Да конечно ж, тебе можно всё, всю!Спасибо большое, Лоренчик. Вкуснотища!!! Мммм...
А можно две?
, да ты её уже наверное и съел, пока я дошла до вас сегодня!
Воюю с этим сортом пять лет. В первый раз вдруг, в самый разгар осени такой бутон дал.Ой какая прелесть! А аромат наверное!!! Спс, что показала, там рядышком ещё... Красота!!!
Интрига...тебе можно всё, всю!