Иван АлексеевиЧ
Самозабаненные
Кот и крысА у тебя Иван есть домашнее животное (ые)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот и крысА у тебя Иван есть домашнее животное (ые)?
Крыс? Типо был крыс вы завели кота?Кот и крыс
А хлазки у крыса красненькие? А хвостик красненький?Кот и крыс
А хлазки у крыса красненькие? А хвостик красненький?
Всем снов! Не курю с вами с 21:51 и до утраЯ впервые честно чес читаю, чтоб такими периодами не курили...
Я б с ума так сошла. Но это твой Алён рецепт, исключительно твой и для тебя! Может у тебя какая своя система!
Всем снов! Не курю с вами с 21:51 и до утраЯ впервые честно чес читаю, чтоб такими периодами не курили...
Я б с ума так сошла. Но это твой Алён рецепт, исключительно твой и для тебя! Может у тебя какая своя система!
Спокойной ночи Алёна! Не курю с тобой и со всеми до утра!❤Всем снов! Не курю с вами с 21:51 и до утра

@Иван АлексеевиЧ, Иван, а как их зовут?А хлазки у крыса красненькие? А хвостик красненький?

и бла бла бла. Ну так расписала, хоть замуж выходи. Ланно говорю тащи. Принесла! 

мама дорогая!!! Я ж их никогда раньше то не видела.

Та ты умничка наша!!! Мы с тобой тоже ни ни!!!Всем снов! Не курю с вами с 21:51 и до утра

И я, и я с вами, неа, не курила не курю!Спокойной ночи Алёна! Не курю с тобой и со всеми до утра!❤

Доброе утро Лоренчик!И я, и я с вами, неа, не курила не курю!
Леночка, оттелеграфировала? Усё получилось?
Сегодня тебе некогда наверное, но заглядывай когда сможешь.
Чёт прям маловастенько нас тут. Ну понятно у всех дела.... Я тоже пошла...
Но мысленно с вами!
Всем доброе утро! Хорошего дня!Доброе утро Алёна! Не курю с тобой до 13.00!Всем доброе утро! Не курю с вами с 6:27 до 13:00
Леночка, лёгкой дорожки! Алёночка, лёгкого некурения!!!Спасибо!@Селена13, @Medvezhonok93, не курю с вами девчата до 13 :00!!!Леночка, лёгкой дорожки! Алёночка, лёгкого некурения!!!

Пожалуйста!Спасибо!
Мы с тобой, делись, жалуйся, хвастайся, делай все что угодно, тока не кури!!! Спасибо Лоренчик!@Селена13, @Medvezhonok93, не курю с вами девчата до 13 :00!!!Леночка, лёгкой дорожки! Алёночка, лёгкого некурения!!!