Провёмся, Вань.Да нормально вроде, вот тоже как третий день не курю, на качелях никотиновых был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провёмся, Вань.Да нормально вроде, вот тоже как третий день не курю, на качелях никотиновых был
Конечно прорвёмся, в понедельник взлетим и полетим в некурляндиюПровёмся, Вань.
Точно.Конечно прорвёмся, в понедельник взлетим и полетим в некурляндию
Привет Витя! Все будет хорошо.Точно.

КрасивооСдуло меня короче ветром!!! Шторм такой!!!
Сижу в кафе греюсь чаем
Посмотреть вложение 1777924Посмотреть вложение 1777925
Да настроения нет, Иннусь.Ну, чего нос повесил?
Так тоже бывает.Да настроения нет, Иннусь.

Пойду в баньку....Сижу, смотрю на волны и пришла мысль...
Наша жизнь- это как погода на море...
Сегодня шторм, а завтра опять штиль...
@*Сергеич* Витя, пережди просто и всё наладится.![]()
Вот!!!! Я это и хотела услышать!!! А то что то переживательно за тебяПойду в баньку....
Ага первая моя взлетка, надеюсь все получитсяВзлётка......,ээхххх, как скучаю по ним.....Завидую по -доброму, тебе , Вань!!!
![]()
В любую универсальную почву,,, только пряч повыше...))) ??Люди добрые, кто нибудь овес для котов дома сажал? Купили вот семена с супругой, как лучше их сажать в землю или опилки? Может у кого нибудь опыт есть в этом деле

Уверена, всё получится , Ваня, с первой взлётке бросила курить на раз,,, два..!! Легко и весело...!!!Ага первая моя взлетка, надеюсь все получится

3Уверена, всё получится , Ваня, с первой взлётке бросила курить на раз,,, два..!! Легко и весело...!!!
Даже накаты, не поверишь, не приходили.... Чуть начинается что-то.. сразу в команду, и как рукой снимает!!! + Холс чёрный.ВСЁ!!!))))В Какой команде ты? Номер?
Ой красотень какая!!! Опалдеть!
Ну где ж ты раньше то чуток была?Захотелось до невозможности улиток!!!Завести,,, Лорен,,, завести!!!!? @Lauren