#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброго времени суток!:676866858:Еду домой уже. У нас тоже погода меняется каждые 15 минут. То снег ии вьюга , то солнышко и весна. Ветер нормальный такой.

Еду в автобусе на море....
Давно запланированная поездка, но сегодня спонтанно..
Надо побыть наедине с чайками и волнами..
Погода- + 2, но ветер до 20/ м в сек., то что надо для моего настроения ;)
Привезу фотоотчёт:D
Уже наверное есть... фотоотчёт...
:running::running::running:

и ещё оказывается там есть музей сов и черепов!!!:thumbsup::D:eek:
minion12.... Сов и черепов...
minion11
Однако... Фотоотчёт будет?
А если серьёзно, правильно ты всё делаешь Инночка!
При тоске можно залечь, гонять мысли туда сюда, страдать и.... закурится само собой...
А ты вот умничка, сама себя в охапку любимую и "Пусть весь мир подождет" ;):kiss:За эмоциями впечатлениями
Вот прям нра мне эта картинка
1649755503760.jpeg
А на 08.03 у нас театр с дочками тоже.
Расписала себе все выходные, чтоб никаких мыслей о бяке всякой:rolleyes:
Воть :wub:
Умничка!!! :kiss::676866858:
Вот какая ты все таки Инночка,.... совсем монстрику своему времени не оставила... Для общения с тобой.... :rolleyes::wub::spin::giggle:

Бедолажкиии:D чуть не смыло их...серьёзно любят купаться?
Ты что, они б и не вылазили оттуда, из воды. :wub:
Если им что нибудь не нравится, они залазят в раковину по самые уши (у них вроде их нет, или есть?)
А вот если им все по нраву, то они вылазят из своей раковины всем тельцем, ну почти всем... И тащатся... Кайфуют.
IMG_20230304_202737.jpg
Вот обрати внимание, самая крайняя справа, почти вся выпрыгнула из себя:giggle::rolleyes:
До того кайфовала...
Я только боюсь за них и рука всегда с ними купается, мало ли перепад воды, ещё обожгутся рыбочки мои:giggle::rolleyes:

Всем доброго дня.
Сильно не ругайте. Завтра в 10:00. бросаю.
Витя привет!!! :676866858::kiss:
Здесь вроде вообче никто никого не ругает!!! :smug::rolleyes::wub:
Мне вообче кажется именно здесь собрались самые трогательные и нежные душой... Впечатлительные и ранимые!!! :smug::wub:
Упрямые и уверенные в себе!!!
d714cd52b1db98daad8f28131aae009a_edit_1196308017470578.jpg
В 10 так в 10! У нас ещё Алёночка, @Medvezhonok93 может завтра стартанет, ну или 6-го.
Рада встрече Витюш! :wavespin::676866858:

Уверена, всё получится , Ваня, с первой взлётке бросила курить на раз,,, два..!! Легко и весело...!!!:kiss::kiss::kiss:
Даже накаты, не поверишь, не приходили.... Чуть начинается что-то.. сразу в команду, и как рукой снимает!!! + Холс чёрный.ВСЁ!!!))))❤️ В Какой команде ты? Номер?
О как! Здорово Инесса! Какой у тебя культурный воспитанный монстрик!
Прям завидую белой завистью! Я все своего не прикончу никак... Нет нет да просыпается... :facepalm::nah_disagree:
Умничка, так держать! Не курим!
minion10
Люди добрые!!! До скольки мы не курим то?!
Никак до конца вас не дочитаю.... Может где уже сказали до скольки:giggle::rolleyes:

Вы ведь бобры? Классное имечко!
Берите речёвку:
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Ну или для постановки голоса!!! :giggle::wub:

Мне вообче кажется именно здесь собрались самые трогательные и нежные душой... Впечатлительные и ранимые!!! :smug::wub:
Посмотреть вложение 1778055
В 10 так в 10! У нас ещё Алёночка, @Medvezhonok93 может завтра стартанет, ну или 6-го.
А как бы завтра стартануть - скурить все сигареты в доме?

Посмотреть вложение 1778055
А как бы завтра стартануть - скурить все сигареты в доме?

Доброго времени суток!:676866858:Еду домой уже. У нас тоже погода меняется каждые 15 минут. То снег ии вьюга , то солнышко и весна. Ветер нормальный такой.
Добрый вечер Леночка!!! Да с погодой смотрю везде не айс! У нас тоже то ок была, а потом снег хлопьями...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу