#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

minion12.... Сов и черепов...
minion11
Однако... Фотоотчёт будет?
А если серьёзно, правильно ты всё делаешь Инночка!
При тоске можно залечь, гонять мысли туда сюда, страдать и.... закурится само собой...
А ты вот умничка, сама себя в охапку любимую и "Пусть весь мир подождет" ;):kiss:За эмоциями впечатлениями
Вот прям нра мне эта картинка
Посмотреть вложение 1778037

Умничка!!! :kiss::676866858:
Вот какая ты все таки Инночка,.... совсем монстрику своему времени не оставила... Для общения с тобой.... :rolleyes::wub::spin::giggle:
Видосик о море в дневнике у меня.
А пока воть...или сюда отправлю сейчас

Добрый вечер Леночка!!! Да с погодой смотрю везде не айс! У нас тоже то ок была, а потом снег хлопьями...
У нас тоже снег.
Ну ещё только март . В позапрошлом году у нас в мае всё толстым слоем снега покрыло Распогодится , правда у нас всю неделю такую обещают. Но ничего дождёмся весны. У меня вот - цветочки на подоконнике растут понемногу.
20230303_174007.jpg

Ну ещё только март . В позапрошлом году у нас в мае всё толстым слоем снега покрыло Распогодится , правда у нас всю неделю такую обещают. Но ничего дождёмся весны. У меня вот - цветочки на подоконнике растут понемногу. Посмотреть вложение 1778103
Привет, Ленчик!

Добрый вечер Леночка!!! Да с погодой смотрю везде не айс! У нас тоже то ок была, а потом снег хлопьями...
Добрый вечер Лоренчик!
Ты нас всех тут всегда раскачиваешь и когда расходимся , опять собираешь вместе. ❤

А как бы завтра стартануть - скурить все сигареты в доме?
150744224-3_20q6hribnc2azzl.gif
Может лучче выкинуть?!
Приветик!!! :wavespin:
Все ж завтра?! Умочка!
Запасись вкусняшками. Я вот сейчас балуюсь ( манго, вяленая клюква)
Как день прошёл?

Посмотреть вложение 1778108
Может лучче выкинуть?!
Все ж завтра?! Умочка!
Как день прошёл?
День прошёл замечательно! Ни тяжелого ( но не вредного) 7 класса, ни тяжелого и вредного 6 класса. Только няшные 8-е и 9-е классы

Посмотреть вложение 1778108
Может лучче выкинуть?!
Все ж завтра?! Умочка!
Как день прошёл?
И курить меньше тянет. Накупила фиг знает сколько леденцов и жевательных конфет, пакетик клубничного попкорна, два пакетика жевательных червяков и два энергетика. Ну и плюс у меня ещё два литра лимонада эверфесс есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу