#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Алён, я забыла (у меня всвязи с бросанием курить - "рыпка память" ), помню, что ты говорила откуда ты - а вот откуда неа, не помню.
Лорен, а ты откуда, забываю тоже всё(((. Ты наверно и ни раз говорила.

Видосик о море в дневнике у меня.
А пока воть...или сюда отправлю сейчас Посмотреть вложение 1778101
Ой Инночка, как здорово!!! Прям зависла!.
Вот ведь можно в интернете найти там море и чаек... Но когда знаешь, что свой командный человечек там, то прям хочется вместе побыть. Несмотря на погоду супер!!!

Ну ещё только март . В позапрошлом году у нас в мае всё толстым слоем снега покрыло Распогодится , правда у нас всю неделю такую обещают. Но ничего дождёмся весны. У меня вот - цветочки на подоконнике растут понемногу. Посмотреть вложение 1778103
Прикольно!
А я вчера вот чего купила
IMG_20230304_224857.jpg
Сейчас посмотрела в марте надо посадить...
Завтра 05.03, март понятие растяжимое, наверное завтра сельхозпосадками не, не буду заниматься...
Рабатун меня покинул.... Сознавайтесь, хто забрал, прикарманил? :facepalm::giggle:
Я сегодня честно только вот это смогла
?
IMG_20230304_205228.jpg
Я вот пишу, а вы все убегаете, я вас никак не догоню....
Если моя написанная ерунда попадает в ваши великие мысли и речи, ну извините... Не виноватая я...

Напомните мне, пожалуйста, ссылку на 6 шаг
Алёна, вот я б с удовольствием, но видишь ли притащить ссылку я не, не могу.
А вот рассказать могу, где они должны быть. В твоей теме команды на 1 стр. там Таблица где вас будут отмечать, лого вашей команды, список вас, листай листай вниз и должны быть Шаги. Нам помниться в личку их высылали ещё.

Алёна, вот я б с удовольствием, но видишь ли притащить ссылку я не, не могу.
А вот рассказать могу, где они должны быть. В твоей теме команды на 1 стр. там Таблица где вас будут отмечать, лого вашей команды, список вас, листай листай вниз и должны быть Шаги. Нам помниться в личку их высылали ещё.
А, все, нашла и прошла)

Прикольно!
А я вчера вот чего купила
Посмотреть вложение 1778128
Сейчас посмотрела в марте надо посадить...
Завтра 05.03, март понятие растяжимое, наверное завтра сельхозпосадками не, не буду заниматься...
Рабатун меня покинул.... Сознавайтесь, хто забрал, прикарманил? :facepalm::giggle:
Я сегодня честно только вот это смогла
?
Посмотреть вложение 1778131
Я вот пишу, а вы все убегаете, я вас никак не догоню....
Если моя написанная ерунда попадает в ваши великие мысли и речи, ну извините... Не виноватая я...
Мой план на завтра из 15 пунктов.:D
Кажется ещё не всё?
Но туда входят и отдыхатрльные дела?
Вот такие маленькие помидорчики моя дочка в теплице растила, потом закрывала на зиму, очень вкусно.
А я ещё хочу цветов докупить.:)

Мой план на завтра из 15 пунктов.:D
Кажется ещё не всё?
Но туда входят и отдыхатрльные дела?
Вот такие маленькие помидорчики моя дочка в теплице растила, потом закрывала на зиму, очень вкусно.
А я ещё хочу цветов докупить.:)
А я завтра на др к родственникам иду ( к консервативным и некурящим, кстати), а приду - засяду за подготовку к урокам

Добрый вечер Лоренчик!
Ты нас всех тут всегда раскачиваешь и когда расходимся , опять собираешь вместе. ❤
Ну мы же команда!!!
imgpreview.jpeg
:wub::676866858::giggle::kiss:
Хотя мне порой кажется вы меня скоро попросите с чумаданом... на выход...
99620627bb736a4f1d09f3b40db7d378--beautiful-images-tags.jpg
:facepalm::rolleyes:
Как у вас все прошло Леночка? Понятно, что грустное мероприятие, но все кто хотели приехали?

А я завтра на др к родственникам иду ( к консервативным и некурящим, кстати), а приду - засяду за подготовку к урокам
Ты знаешь, раньше с такими людьми было трудно общаться из-за того, что курила. Курение очень мешает в жизни, мешает просто свободно жить. Вот ты на работе не куришь, я не выдерживала. И себя очень плохо чувствовала. Да и у меня и родственники и знакомые были некурящие и тоже постоянно виноватая. Сейчас всё совсем по другому. Очень много ситуаций, когда очень и очень рад , что тебе не надо постоянно думать о сигаретах.
К нам в больницу бабушку старенькую привезли, она с большим трудом передвигается , курит с двенадцати лет. Когда ей сказали, что не сможет курить, я вздрогнула увидев её глаза. Ну вопрос этот всё же решили , бабушка курит.

Ну мы же команда!!!
Посмотреть вложение 1778136
:wub::676866858::giggle::kiss:
Хотя мне порой кажется вы меня скоро попросите с чумаданом... на выход...
Посмотреть вложение 1778137
:facepalm::rolleyes:
Как у вас все прошло Леночка? Понятно, что грустное мероприятие, но все кто хотели приехали?
Нет Лоренчик, не попросим мы тебя на выход. ?
Всё хорошо прошло. Уже и не очень грустили. Дядя конечно грустный очень. Всю жизнь вместе, ниеогда не рамставались
Вот посидели, кофе попили, поговорили. Видела их на свадьбе двоюродного брата в 17 лет.

Последнее редактирование:
День прошёл замечательно! Ни тяжелого ( но не вредного) 7 класса, ни тяжелого и вредного 6 класса. Только няшные 8-е и 9-е классы
Для меня учителя в наше время - герои!!! Честно честно! Сколько нервов и терпения, плюс постоянное совершенствование себя...
Детки не подарки да и родители... Все равно, у тебя Алёночка все получится! Ты будешь собой гордиться!!! Ты непременно бросишь курить! Тебе, как и всем нам, пренепременно надо бросить эту заразу!!!

И курить меньше тянет. Накупила фиг знает сколько леденцов и жевательных конфет, пакетик клубничного попкорна, два пакетика жевательных червяков и два энергетика. Ну и плюс у меня ещё два литра лимонада эверфесс есть
Ну респект, затарилась! Имбирь не взяла?

Вообще иногда трудно поверить, что не курю. Страшно было и чего только не было. Как подумаешь, вообще не понимаю, как так сложилось. Просто чудо, настоящее чудо и что не пью чудо.
И вообще чудеса везде вокруг . И очень форуму и друзьям своим благодарна. Столько лет мечтала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу