#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

как же стыдно и больно - ей плохо, нечем дышать, а я никак остановиться не могу, добровольно лишая себя возможности дышать (((

#некурюдомаксимумасколькосмогурадиГрэйс#Грэйспожалуйстадыши

@Medvezhonok93, Алёночка, не курю с тобой и со всеми до 21:00 МСК!!!
Умничка!!! Как настроение? Ты молодец!!! :smug:

@Medvezhonok93, Алёночка, не курю с тобой и со всеми до 21:00 МСК!!!
Умничка!!! Как настроение? Ты молодец!!! :smug:
Я в выборе до 10 числа. Пытаюсь мотивироваться и не курить хотя бы ради тех, кто испытывает проблемы с дыханием... Странный метод, но может сработает

Я в выборе до 10 числа. Пытаюсь мотивироваться и не курить хотя бы ради тех, кто испытывает проблемы с дыханием... Странный метод, но может сработает
Алён, а что это значит - Выбор?
Пробуй разные методы, мы все разные... Что то подойдёт одному, но абсолютно не подходит другому...
Вот я например уже писала, когда бросала "Навсегда", надолго не могла, срывалась. Потому что было страшно навсегда, и сразу, поэтому сейчас бросила резко и не навсегда, а на "Сегодня", и мне так не страшно было. Постепенно успокоилась, стала ловить кайф от некурения, отмечать спокойненько плюсы от некурения. А их все больше и больше!!! :smug: И уже не хочется возвращаться в сигаретный дым, да и я очень тяжело бросала, не хочется проживать снова этот дурдом!!!
Держу за тебя кулачки!!! Все получится! У тебя есть желание НЕ Курить, а это главное!

Не курю с вами до вечера!!!:676866858::kiss::kiss:

@Inese, Инессик, а ты сколько по времени не куришь? Может ты уже писала, да я проглядела.. ..

Последнее редактирование:
Привет всем! Не курю! Девчонки, с праздником!
IMG-20230308-WA0012.jpg

@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Margosha_, @Medvezhonok93
С добрым утром, милые девушки, женщины, леди, сударыни! Stickers-Spotty24

С 8 марта!!!...
Всем счастья, и свежего чистого воздуха!
Удач,успехов, веры, добра, красоты, достатка - всего что только можно
себе нафантазировать.
А ещё - Понимания и Любви!!!
Желаю каждой из вас, чтобы никогда вы не чувствовали себя в этом мире....
человеком-невидимкой.

И ещё - мирного неба над головой.
С праздником, милые дамы!!!
Спасибо большое Витенька!!!

Я вот тоже решил в этот раз без всего бросать, пока что терпимо:)
Привет Ваня! Я тоже.
Завтра у меня месяц, 1 единственную только таблетку и приняла табекса за это время.
Лежат ещё 3, я про них уже забыла.
Легко ли мне? Нет...проблем ещё больше, опять переезд с квартиры на квартиру( с 2021 это уже 5- й)..
И т.д. и т.п., и я одна с детьми
Не, я не жалуюсь. Я счастлива, что я живу.
Ведь я и здесь на форуме и вообще очень многое пережила...а ведь чуть что, за сигу, за " спасителя " своего мнимого
Я проделала огромную работу по борьбе с никотинычем, не хвастаюсь...мне и сейчас сложно.
Но я уже другая. Короче, всё опять сумбурно пишу...
Сегодня были в театре впервые за 12 лет!!!!
И поплакала и посмеялась...
К чему я опять??.

Да, блин... @Medvezhonok93 Алёна!!! Это круто!!!! Не вдыхать в себя канцерогены!!!! Это круто- чувствовать себя прекрасной женщиной !!!!
Это ТАКОЕ БЛАГО- ПРОСТО ЖИТЬ!!!!

Где то рвутся снаряды и гибнут люди.

.а мы...мы сами себя расстреливаем медленно и мучительно.

Привет Ваня! Я тоже.
Завтра у меня месяц, 1 единственную только таблетку и приняла табекса за это время.
Лежат ещё 3, я про них уже забыла.
Легко ли мне? Нет...проблем ещё больше, опять переезд с квартиры на квартиру( с 2021 это уже 5- й)..
И т.д. и т.п., и я одна с детьми
Не, я не жалуюсь. Я счастлива, что я живу.
Ведь я и здесь на форуме и вообще очень многое пережила...а ведь чуть что, за сигу, за " спасителя " своего мнимого
Я проделала огромную работу по борьбе с никотинычем, не хвастаюсь...мне и сейчас сложно.
Но я уже другая. Короче, всё опять сумбурно пишу...
Сегодня были в театре впервые за 12 лет!!!!
И поплакала и посмеялась...
К чему я опять??.

Да, блин... @Medvezhonok93 Алёна!!! Это круто!!!! Не вдыхать в себя канцерогены!!!! Это круто- чувствовать себя прекрасной женщиной !!!!
Это ТАКОЕ БЛАГО- ПРОСТО ЖИТЬ!!!!

Где то рвутся снаряды и гибнут люди.

.а мы...мы сами себя расстреливаем медленно и мучительно.

Мне Грейс ( кошечку с видео) очень жаль... Она не курила никогда и так мается, а у меня стаж 6 лет - добровольного лишения себя возможности нормально дышать

Привет всем! Не курю! Девчонки, с праздником!
Посмотреть вложение 1780549
Инночка, приветик!!! :kiss::676866858:
Не курю с тобой и со всеми теперь уж до утра!!!
Завтра говоришь месяц... Некурения! Это самые трудные денёчки... Я их помню... :facepalm::rolleyes:
И ты умничка!!! Ты их прожила, переосмыслила... И физически и психологически было конечно же непросто! Но ты молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу