Вова, поделись пожалуйста своими ощущениями ...Класс ) Поздравляю!
У тебя уже 2 года!!!! Как оно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, поделись пожалуйста своими ощущениями ...Класс ) Поздравляю!
Во много раз лучше, чем если бы я курил.Вова, поделись пожалуйста своими ощущениями ...
У тебя уже 2 года!!!! Как оно?
Приветик!!! Да я знаю, что у тебя не всё гладко с бросаниемЭто я то легко и враз бросила??
С 2018 на форуме...а как меня ломало..истерики какие я здесь устраивала
Да и сейчас хочу с форума ненадолго уйти.
Эмоции мешают справляться нам всем с нашими зависимостями

Мне вообще нечем хвастатьсяДышится по-другому, легче, полной грудью, нет кашля, нет на зубах налета от табачной смолы, он у курильщиков с внутренней стороны у всех. Полон сил и энергии. )) Разница очень ощутимая.

От всей нашей команды поздравляю!!!Во много раз лучше, чем если бы я курил.

Спасибо родная!! Не курю с тобой!Приветик!!! Да я знаю, что у тебя не всё гладко с бросанием
Я просто на просторах форума читала, что некоторые ррразз и всё, и некурящие!!!
Поздравляю тебя дорогая с месяцем!!!
Не курим дальше! Всё получается!!!
Мы ж теперь "другие"
У каждого свой путь избавления от зависимостей!
Хорошего дня Инночка! Не курим!

Спасибо большое!!! Я Так ждала МЕСЯЦА!!! И ДАЖЕ ДНЕВ ПЕРЕНЕСЛА,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.Иннусик!!!какая ты Умочка моя!!!
Поздравляю тебя от души!!! Не курим#!!!!?Посмотреть вложение 1780924

Блин..а как не думать о розовом слоне то???Спасибо большое!!! Я Так ждала МЕСЯЦА!!! И ДАЖЕ ДНЕВ ПЕРЕНЕСЛА,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
Смотрю вебинар Сергея...не зарекаюсь, что навсегда я бросила!!! Как он и советует....
Я просто сегодня не курю и все
И ..главное.не думать о них( сигах, алко, еда) и прочих наших зависимостях.ПРОСТО НЕ ДУМАТЬ
И ОНИ НЕ ВЕРНУТСЯ .
Да мне сейчас и некогда вообще думать. Пора действовать. Я просто делаю, что должна или хочу делать, и иду вперёд не думая![]()

Относительно... Настроение скачет....Добрый вечер!!!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до утра!!!
Все у всех ок? Не курим умнички!!!![]()
Приветик Алён!!! Это состояние предсказуемо. Первые денёчки сложные. Но они пройдут. Их надо пережить. Как простуда, болезнь. Ну дааа, сейчас плохо, но это пройдёт. Не курим? До утра?Относительно... Настроение скачет....

Приветик Алён!!! Это состояние предсказуемо. Первые денёчки сложные. Но они пройдут. Их надо пережить. Как простуда, болезнь. Ну дааа, сейчас плохо, но это пройдёт. Не курим? До утра?![]()
Жалко очень...Увидела видео с задыхающейся трехшерсткой, начала за неё волноваться... Свои бы легкие сохранила и отдала ради маленького комочка... А сегодня я узнала, что она умерла.... ( не было денег на стационар)
(((((