#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Ленхен, может есть смысл купить Некоретте спрей?? Он снимает накаты мгновенно!!!
А..?:) @Medvezhonok93
Я когда бросала, у меня были в заначке таблы рассасывающие Никоретте.
IMG_20230312_184354.jpg
Для перелётов покупала...
И думала, что при накатах когда брошу, буду их рассасывать. А мне тут на форуме сказали, что лучче не надо, там никотин... Ну и вот валяются...

Лен, я с ним и бросила, ну и с вами, ну и 5 табл. Табекса рассосала, по твоему совету,, всё как бы...)
Мы все бросили только благодаря команде. Я очень всем благодарна. Это было лучшее время на форуме на всё время. На днях напало Ностальжи , полезла все вспоминать начиная с Драконов. Миша ,Алина ,Игорь ,Вика ,Варя потом ты пришла и понеслось 1lis25 Три подряд победы по всем фронтам 1lis17 поддержка и любовь в команде мотивировали нас больше таблеток.Правда таблы пропила курсом.

IMG_20230312_190041.jpg
Инночка приветик!:676866858::kiss: Ну и ладно, ты уже другая, ты все знаешь и понимаешь, что тебе это курение не надо! Ну, а раз не надо, то и не надо! Ты все равно бросишь!!! Я это точно знаю!!! :smug:

У меня чувство, что я этим практически команду ( не игровую команду, а тех, с кем здесь общаюсь) предала ( срывом)

У меня чувство, что я этим практически команду ( не игровую команду, а тех, с кем здесь общаюсь) предала ( срывом)
Зачем говорила ,что не куришь?
Как ты не можешь понять ,что твое Янекурю ,когда ты только потушила сигарету, не работает? так понимаю,что ты пила таблетки и курила,поэтому тебя и тошнило -перидоз никотином. Я же тебе говорила,что волшебных таблеток нет. Нужна мотивация,желание,терпение,цель в конце концов.
Ну и понятие зачем тебе нужен отказ или тебе и так всё устраивает.

Зачем говорила ,что не куришь?
Как ты не можешь понять ,что твое Янекурю ,когда ты только потушила сигарету, не работает? так понимаю,что ты пила таблетки и курила,поэтому тебя и тошнило -перидоз никотином. Я же тебе говорила,что волшебных таблеток нет. Нужна мотивация,желание,терпение,цель в конце концов.
Ну и понятие зачем тебе нужен отказ или тебе и так всё устраивает.
Я сегодня до 15:00 (ну с часу ночи с учетом сна 1:00-8:00) продержалась без таблеток....

Ну это же всего 6 часов если взять что ты проснулась часов в 9.00 утра
Тогда такой вопрос: можно ли снова начинать лечиться ( завтра как первый день лечения) но сразу с полным отказом?

Алён, приветик! Я немножко отсутствовала, но поняла, что ты "на качелях", то куришь, то не куришь... (возможно ошибаюсь)
Мне кажется, ты должна в себе разобраться, не для команды, родственников (они(родственники), вроде как давят на тебя), а именно для себя, что для именно тебя курение. Как здорово и классно тебе будет без сигарет. Вот когда чётко и ясно ты поймёшь, что всё, предел, больше не хочу, не могу курить, вот тогда и будет у тебя получаться не курить! Вот тогда ты будешь сама изобретать, применять на себя все советы, приёмы форумчан по бросанию курить.
Лично мне стало понятно, что если я не брошу, то я "сдохну" (ну дааа, грубо, но именно так). Для меня приоритетом стало здоровье, и я уверена, что все остальное, это бла бла бла, (т. к. не будет здоровья, не будет ни-че-го! (жизни, работы, радости, общения, планов, поездок и т. д..)) И я стала бороться, дааа, бороться, мне было очень жёстко бросать. Я и сейчас(ну этот месяц т. т. т. лайтово идёт), не уверена, что соскочила навсегда. Но я рада, очень рада, горжусь немножко, что получается. Ты молодая девчёнка, у тебя вся жизнь впереди, давай побольше пробовать некурить! ;):)Ну возможно надо будет потерпеть, но ты будешь гордиться собой и организм будет рад, что его не травят!!!
Я уже писала, повторюсь, мне здорово помогли поверить в себя дневники ребят, девчат "на Эвересте"! Смогли люди, смогу и я! Да все мы разные, и я уверена, что и у тебя получится бросить эту заразу, нужно просто поверить в себя!
И это, от того, что не закуришь - Не умрёшь, от того, что не закуришь - не будет физической боли!!!
Давай за лапку и до утра не курить, а потом снова кто ниб. утром прибежит, снова за лапку тебя возьмёт и до 14:00? А? ;)

Тогда такой вопрос: можно ли снова начинать лечиться ( завтра как первый день лечения) но сразу с полным отказом?
Я не врач ,не могу давать такие советы. Если хочешь можешь продолжать пить по схеме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу