#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да,здесь нужна уверенность в себе. Но говорят это хороший опыт для закрепления своего отказа. Но если не @Глагоша ,не решилась бы. А так я ее первый птинец 2019 года и опять под крылом. Будет возможность один раз попробуй. Ты меня тут так нахвалила,что я аж застеснялась. Приходи к нам в гости 46-4. И я к вам буду прибегать,за @Medvezhonok93 присматривать.
Договорились!!! Приду!!! :676866858::kiss:
Ой АЛЁН, @Medvezhonok93, быть тебе НЕКУРЯЩЕЙ! В двух командах за тобой присмотр!!! Шучу конеш, сама ты Алёночка бросишь!!! А мы рядышком!

Ой АЛЁН, @Medvezhonok93, быть тебе НЕКУРЯЩЕЙ! В двух командах за тобой присмотр!!! Шучу конеш, сама ты Алёночка бросишь!!! А мы рядышком!
У нас тоже не с первого раза получалось :nah_disagree:

У нас тоже не с первого раза получалось :nah_disagree:

А можно мне тоже в гости приходить?

Да
Старайся в выходные отдохнуть. А то у тебя сейчас нагрузка колоссальная на организм. Работа, переезд, бросание сигарет, а это тоже нагрузка. Мне кажется первые 3 мес. идёт перестройка прям сильная в организме. Да и весна, погода скачет.
Не курю с тобой Инночка!!! До утра!
Выгоните меня плиз спать... :giggle::rolleyes:
Я прям соскучилась по вам всем..
Леночка, @Селена13 не приходила? Долго она ещё от нас отдыхать будет!? Я уже и по ней соскучилась... :kiss::676866858:
Ещё знакомая умерла ..43.г...молодая женщина. До скорой успела дойти и не откачали...реанимировали 40 мин и безуспешно.а ведь была красивая и цветущая женщина...

...тромб. лопнул. .не курила- не пила. Лишний вес только был...
Я вот все думаю. ..
Как же всем нам мало на этом свете.....осталось...
А мы все воюем, злобствуем ненавидим и т.б.и т.п.:cry:
Пора остановиться

Доброе утречко всем! :676866858:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до 14:00 МСК!!!
Алёночка, @Medvezhonok93, как ночка прошла, не курим дальше? ;):)
Всем дорогие чаю принесла, выберайте (с тонким намёком, не провоцирую кофем тех кто в начале пути:kiss:;))
??
i-144369.jpg
Тааак, Витя @*Сергеич* ,сейчас начнёт искать с сердечком, не ищи, вот
?
1633421727_7-p-foto-chaya-v-kruzhke-doma-foto-7.jpg
Спокойной тебе службы сегодня, без всяких там... (Ты для мене прям реально супер человек, читала тут снова, что сначала опять поджарился до 146° в бане 789686276.gif789686276.gif
А потом 30 км на лыжах 789686276.gif789686276.gif
Что не сообщение от тебя, то падающие смайлики... :giggle::wub:
Так, всё, убежала, до вечера. Со всеми не курю!!!
@Селена13, Ленчик, ты воообчче думаешь к нам возвращаться.... :kiss::676866858:Мы же скучаем.... Ну Я по крайней мере...
Всем отличного дня, понедельника!!! :giggle::giggle::smug:

Не курим, Лоренчик!!!???
Золотая ты моя-золотые слова!!!:kiss::676866858::676866858::676866858:
Неее, это вы тут каждый золотой платиновый!!! Человечек!!!
Мы ж командочка!!! А значит поддерживаем друг друга!!! Правда порой не знаешь чем и как... А хочется...
maxresdefault (3).jpg
Приветик Инессочка! :kiss::676866858:
Не курим до 14:00 МСК!!!

Неее, это вы тут каждый золотой платиновый!!! Человечек!!!
Мы ж командочка!!! А значит поддерживаем друг друга!!! Правда порой не знаешь чем и как... А хочется...
Посмотреть вложение 1782770
Приветик Инессочка! :kiss::676866858:
Не курим до 14:00 МСК!!!
Мы, да-командочка!!!???
обнимашки подружек (2).gif

Всем привет :kiss::kiss::kiss:
Нам тоже в сотке @Селена13 не хватает :cry::cry::cry:
Никто никого не поздравляет
На конкурс теперь только 9 человек участвует вместо 10 ,кое как наскребли. Когда она уже вернётся? Не говорила?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу