#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер! :676866858:
@Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93, не курю с вами... Эээ...до скольки не курим то? Мне б хотя б по Москве скажите, я подсчитаю... :giggle::wub:
Всем хорошего вечера!!!
Леночка, @Анел , увидела, что ты вернулась!!!
minion15

Посмотреть вложение 1783652

Ну рассказывай!!!
1lis1L
У тебя всё ок?
У нас вроде да, правда ведь ребята?! ;):)
Привет Лоренчик ! Скучала очень! :676866858:
Рада, что у вас всё хорошо. Кто захочет, тот обязательно бросит. ❤❤❤

Ну дак здесь же и есть "мини-старт!" :smug:
Я когда была вначале пути бросания, была в первой Взлётке и вот мне было как бы маловато 1 раз отмечаться...Я нашла эту тему и вуаля! Здесь не курят по чуть чуть!!! До 14:00, до 21:00, до утра.!
Здесь именно мини старт! Каждый день, всего лишь день не курить! Просто гениально! И бросать навсегда (навсегда страшно мне было) не надо, а надо просто не курить сегодня!
Умничка, что не куришь Алён!?? Как день твой прошёл, ученики не вредничали? Пятёрки зарабатывали?
Ну есть один тяжелый класс. Там завуч классный руководитель. Но она понимает, что класс тяжелый и нас за него не ругает. Они тяжелые, но не вредные

Привет Лоренчик ! Скучала очень! :676866858:
Рада, что у вас всё хорошо. Кто захочет, тот обязательно бросит. ❤❤❤
Да да, Леночка, у всех свой путь!
Мы тоже скучали!!! Я прям сильно! :kiss::676866858:
Как настроение, у вас уже наверное прям весна весна?

@Иван Гек ,Иван приветик! :wavespin:А у вас чего с погодой, весну не видно?
У нас было таять начало, а сегодня с утра снег хлопьями, красотища, жаль не сфоткала... :facepalm:
Нет у нас весны... пока...

Ну есть один тяжелый класс. Там завуч классный руководитель. Но она понимает, что класс тяжелый и нас за него не ругает. Они тяжелые, но не вредные
Тебе эмоционально нелегко будет, (работа учителя прям сложная в эмоциональном плане), но ты справишься, потому что ты умничка!!! :smug:надо прям себя представить некурящей, другой себя!!! :smug::smug:и также работающей с ребятками!!!

Да да, Леночка, у всех свой путь!
Мы тоже скучали!!! Я прям сильно! :kiss::676866858:
Как настроение, у вас уже наверное прям весна весна?
И я сильно очень!:676866858: Представляешь вчера была зима, а сегодня весна. Вчера много снега и мороз . Сегодня 9 тепла и вроде дождь пойдёт.
Настроение хорошее. Только как-то потерявшись немного.
Очень рада, что снова с вами:676866858:

Конечно же, у @Анел ,Леночки, Весна командует, а ещё у @Инна MK, и у @Inese, наслаждаются, а мы тут в снегу ещё :facepalm::giggle::rolleyes:
Так, тащите нам весенние фотки!!! Вот! :smug:
Пойду погулять в какой день и принесу обязательно Лоренчик.❤ Может и солнышко выглянет. Пока пасмурно.

И я сильно очень!:676866858: Представляешь вчера была зима, а сегодня весна. Вчера много снега и мороз . Сегодня 9 тепла и вроде дождь пойдёт.
Настроение хорошее. Только как-то потерявшись немного.
Очень рада, что снова с вами:676866858:
Вот и хорошо, что настроение хорошее!!! Главное не курим, а остальное всё мона!!! :rolleyes::)
Хорошо, что вернулась!
Хотя соглашусь с тобой, иногда и надо побыть самой с собой... Я вот тоже подумываю...
Искренне рада Ленчик встрече!:kiss::676866858:
Ты сегодня отдыхаешь?

Во чего притащила... Цитату на первой стр. форума увидела.
?
"Кроме кашля все было, тахикардия была, аритмия, панические атаки, накаты были такие что башкой в дверь бился лишь бы не сорватся, мозг был на уровне читающей обезьяны, но была уверенность что это временное, и еще я решил сдохну но курить не буду. @Кирюха64"
У кого чего было? :rolleyes:Тока честно!
У меня было ФСЁ!, :facepalm:кроме панически атак...кашля не было... А я его ждала! Даже накупила всяких сборов откашливающих. Думала брошу и будет очищение лёгких, ну многие тут пишут... А у меня неа, кашля не было...
А вот мозг именно на уровне читающей обезьяны, я не знаю как это :rofl::rofl:вернее знаю, было именно так...
А ещё на второй день, (или на первый?, вот рыпка память), когда я почти ничего не соображала, отходняк жесть жесть, а я на работе, а после работы на мед. осмотр пошли... Нет нам дали пару недель на него, но именно в этот день я прошла первого кого, тадамм - Нарколога, :facepalm::giggle:руки потряхивает, в голове шум гам, очнулась когда в кабинет вошла, улыбку натянула...
"Что нибудь беспокоит?"
Та нее, та вы что, нет конечно! Жизнь хороша и жить хорошо!!! :facepalm::giggle::rolleyes:
И смех и грех.
Подругу спрашиваю, ты зачем меня притащила сюда? А она, так я ж тебя спросила, зайдём после работы по пути, а ты, да конеш зайдём...
Вообще ничего не отображала...
Вот говорю ж у всех по разному, кто то лайтово бросает:rolleyes:
Извините, что то вспомнилось...
Лен, @Анел, а у тебя как первые дни прошли?

Вот и хорошо, что настроение хорошее!!! Главное не курим, а остальное всё мона!!! :rolleyes::)
Хорошо, что вернулась!
Хотя соглашусь с тобой, иногда и надо побыть самой с собой... Я вот тоже подумываю...
Искренне рада Ленчик встрече!:kiss::676866858:
Ты сегодня отдыхаешь?
Не подумывай Лоренччик !:676866858:
После работы отдыхаю. А так у меня в четверг случайный выходной. Поменялась, к врачу идти нужно на консултаыию. . А так трудно попасть очень. Вот и погулять схожу и почитаю, если весна не спрячется ?

Не подумывай Лоренччик !:676866858:
После работы отдыхаю. А так у меня в четверг случайный выходной. Поменялась, к врачу идти нужно на консултаыию. . А так трудно попасть очень. Вот и погулять схожу и почитаю, если весна не спрячется ?
Удачно сходить к врачу! И погулять, отдохнуть! :)
Мне вот надо себя в кучу собрать и к зубному отвести... :facepalm::giggle:Пока не болит, все тяну... А надо бы! Да и на отбеливание можно записаться, мы ж теперь не курим! :smug:

Во чего притащила... Цитату на первой стр. форума увидела.
?
"Кроме кашля все было, тахикардия была, аритмия, панические атаки, накаты были такие что башкой в дверь бился лишь бы не сорватся, мозг был на уровне читающей обезьяны, но была уверенность что это временное, и еще я решил сдохну но курить не буду. @Кирюха64"
У кого чего было? :rolleyes:Тока честно!
У меня было ФСЁ!, :facepalm:кроме панически атак...кашля не было... А я его ждала! Даже накупила всяких сборов откашливающих. Думала брошу и будет очищение лёгких, ну многие тут пишут... А у меня неа, кашля не было...
А вот мозг именно на уровне читающей обезьяны, я не знаю как это :rofl::rofl:вернее знаю, было именно так...
А ещё на второй день, (или на первый?, вот рыпка память), когда я почти ничего не соображала, отходняк жесть жесть, а я на работе, а после работы на мед. осмотр пошли... Нет нам дали пару недель на него, но именно в этот день я прошла первого кого, тадамм - Нарколога, :facepalm::giggle:руки потряхивает, в голове шум гам, очнулась когда в кабинет вошла, улыбку натянула...
"Что нибудь беспокоит?"
Та нее, та вы что, нет конечно! Жизнь хороша и жить хорошо!!! :facepalm::giggle::rolleyes:
И смех и грех.
Подругу спрашиваю, ты зачем меня притащила сюда? А она, так я ж тебя спросила, зайдём после работы по пути, а ты, да конеш зайдём...
Вообще ничего не отображала...
Вот говорю ж у всех по разному, кто то лайтово бросает:rolleyes:
Извините, что то вспомнилось...
Лен, @Анел, а у тебя как первые дни прошли?
Эта Лоренчик долгая история. Первые дни как-то проходили, уже и не помню. Начать было страшно трудно , решиться. Я и ругалась и плакала и вообще абсурд разный несла. Срывалась мрого раз. Не позавидуешь тем , кто был рядом. А ведь были и всё вынесли.
Ну знаешь, обычно после некоторого срока, пол года, или уверила себя или просто совпадало ещё и приключилась со мной не очень приятные вещи. Но вот настал год и день и не случилось и после ещё какого-то срока плохого не случилось. Не знаю как будет дальше, но знаю очень хорошо , как здорово быть некурящей и как же это ценно. И не хочу когда нибудь курить. Если было время, когда думала - может когда-то и покурю или вообще старался не думать. А сейчас наступает время, когда уже просто очень очень рад тому, что не куришь. Видишь много положительного. В принципе только положительное. И как раз уже думаешь, что вообще никогда не хотелось бы курить.

Удачно сходить к врачу! И погулять, отдохнуть! :)
Мне вот надо себя в кучу собрать и к зубному отвести... :facepalm::giggle:Пока не болит, все тяну... А надо бы! Да и на отбеливание можно записаться, мы ж теперь не курим! :smug:
Мне тоже очень надо ?. Столько всего сейчас надо. Раньше - надо, сходил покурить и не надо )). А теперь всюду надо ?

Эта Лоренчик долгая история. Первые дни как-то проходили, уже и не помню. Начать было страшно трудно , решиться. Я и ругалась и плакала и вообще абсурд разный несла. Срывалась мрого раз. Не позавидуешь тем , кто был рядом. А ведь были и всё вынесли.
Ну знаешь, обычно после некоторого срока, пол года, или уверила себя или просто совпадало ещё и приключилась со мной не очень приятные вещи. Но вот настал год и день и не случилось и после ещё какого-то срока плохого не случилось. Не знаю как будет дальше, но знаю очень хорошо , как здорово быть некурящей и как же это ценно. И не хочу когда нибудь курить. Если было время, когда думала - может когда-то и покурю или вообще старался не думать. А сейчас наступает время, когда уже просто очень очень рад тому, что не куришь. Видишь много положительного. В принципе только положительное. И как раз уже думаешь, что вообще никогда не хотелось бы курить.
Спасибки, что поделилась!
Ты умничка, вон какой срок некурения!!!??? И даа, чем дальше тем все больше и больше плюсов некурения. Я вот сейчас частенько ловлю себя на мысли, что я забываю, что когда то, курила. Как это здорово! Как будто оковы сняты. Нет ну правда, раньше каждый час надо было покурить. Ищешь место, заранее продумываешь где покуришь...Взяла ли зажигалки, хватит ли сигарет, а на завтра, а хватит ли на работе их... :facepalm:;)
Да их, этих плюсов, очень много!
Но, я знаю, что и бывших не бывает, и что я зависима, и вообще не зарекаюсь, но уверенности, что не закурю с каждым днем все больше и больше... Хотя этот монстрик во мне, все еще во мне... :facepalm::rolleyes:

Мне тоже очень надо ?. Столько всего сейчас надо. Раньше - надо, сходил покурить и не надо )). А теперь всюду надо ?
Ой, как ты правильно сказала, правда, покурил и не надо, а теперь надо! :smug:Везде и всюду!!!

Я пожалуй попрощаюсь с вами, почитаю книгу и бай. Спс за вечер!:676866858::kiss:
@Medvezhonok93, Алёночка, я не курю с тобой ещё на сколько ты скажешь! До утра? ;):676866858:
IMG_20230312_230447.jpg
Усё по старой схеме, держи лапку!!! Не курю с тобой и со всеми!!!
Спокойных сладких всем снов! :676866858:

Я пожалуй попрощаюсь с вами, почитаю книгу и бай. Спс за вечер!:676866858::kiss:
@Medvezhonok93, Алёночка, я не курю с тобой ещё на сколько ты скажешь! До утра? ;):676866858:
Посмотреть вложение 1783694
Усё по старой схеме, держи лапку!!! Не курю с тобой и со всеми!!!
Спокойных сладких всем снов! :676866858:
Начнем отсчёт по старой схеме с 19:30 и два часа не курим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу