Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30 км бегом?С утра - марафон. 30 км.
Через 1.5 часа - банька.
Пойдёшь со мной?![]()
Не тот кайф.Не не не...
146° это не для меня
Про марафон воообчче молчу...
Я вот так хочу..
Посмотреть вложение 1785572
Не жарко, комфортно...

На лыжах, Лен.30 км бегом?
В магазины за продуктами прокатились.Приветики Лоренчик! Как суббота проходит?

мол нарушаете, перешли дорогу в неположенном месте...
) не оформлять штраф.Вот какой ты ВитенькаНе тот кайф.![]()

Я 20 км в глубоком девичестве бежала... Даже ощутила, что такое второе дыхание! Прям реально, когда думала, что уже все хана, останусь на лыжне лежать... открылось второе дыхание, доехала легко!!!На лыжах, Лен.

Не переживай из за штрафа. Дркгой раз уже будете осмотрительнее. ❤В магазины за продуктами прокатились.
В штраф вляпались...
Машину оставили вдоль дороги, к ней перешли не по пешеходному переходу, сели, поехали, и нас тормознули, и предъявили.
Мы даже не сразу въехали за чтомол нарушаете, перешли дорогу в неположенном месте...
Аааа и смех и грех!
Не могу мол не оштрафовать, камеры снимают, могу только на спутницу (меня) не оформлять штраф.
Та ладно, фигня какая... Ничего не хочу сегодня, может погуляем... А постирала. Ну машина в смысле...
А ты Леночка, на базар сходила? Чего вкусненького прикупила?
Я неё, я не переживаю... Муж немного расстроился...Не переживай из за штрафа. Дркгой раз уже будете осмотрительнее. ❤
Да Лоренчик, была на базаре. Курятины купила, рыбы, немного овощей и себе длинную юбку?

У меня как у того латыша..... хрен, да душа.У тебя под Петрозаводском дача?
Ты пишешь юбку, а я тоже, только по интернету курточку....Не переживай из за штрафа. Дркгой раз уже будете осмотрительнее. ❤
Да Лоренчик, была на базаре. Курятины купила, рыбы, немного овощей и себе длинную юбку?
Открой личико, Гульчитай1...Ты пишешь юбку, а я тоже, только по интернету курточку....
Типа такой, вернее прям такая, только тоненькая, весна ж скоро... Тока успеет ли она прийти...На Алике... Обожаю беж..

У меня как у того латыша..... хрен, да душа.
Нет дачи. Хожу в частную баньку.

нано запомнить... Какая красивая ! Я как раз за курточкой ехала, но не нашлось подходящей, юбка попалась.Ты пишешь юбку, а я тоже, только по интернету курточку....
Типа такой, вернее прям такая, только тоненькая, весна ж скоро... Тока успеет ли она прийти...На Алике... Обожаю беж..
Это уже не баня.Хожу в неё, когда уже не жарко...
Юбка тоже хорошо.юбка попалась.

Агааа, а вдруг закурю, стыдно ж будет в глаза смотреть, неее, потом.Открой личико, Гульчитай1...![]()
Ну и шо?Агааа, а вдруг закурю, стыдно ж будет в глаза смотреть, неее, потом.

Не закуривай!Агааа, а вдруг закурю, стыдно ж будет в глаза смотреть, неее, потом.

Ага, я...Какая красивая ! Я как раз за курточкой ехала, но не нашлось подходящей, юбка попалась.
А это ты?
Да я знаю...Это уже не баня.

Нет, я могу даже наверх залезть и даже брызнуть из ковшика на угли и мужественно смотреть как идёт пар ииии и... быстро брык вниз, а ещё быстрее из бани..