#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да, у нас Лоренчик два раза в год переставляют. ?
А я уже с пижамой в кровати после ванны), читаю. Как то решила отлежаться. ) Работуна даже не думай мне высылать, в эти выходные не приму )).
Чем ты занимаешься ? Спать ещё не собираешься ?
Отлежаться это хорошо! Я каждые выходные планирую отлежаться.... Завтра тоже.... планирую!
Так так так... и к кому мне его (Рабатуна) пристроить...
жду1.gifжду1.gifжду1.gif:giggle::wub:
Может кто ниб. заглянет сюда, захочет взять... на время:rolleyes::wub::rolleyes:
Нее, пока не сплю... Машину жду, стирает.
Ты в выходные не работаешь?

Отлежаться это хорошо! Я каждые выходные планирую отлежаться.... Завтра тоже.... планирую!
Так так так... и к кому мне его (Рабатуна) пристроить...
Посмотреть вложение 1789691Посмотреть вложение 1789691Посмотреть вложение 1789691:giggle::wub:
Может кто ниб. заглянет сюда, захочет взять... на время:rolleyes::wub::rolleyes:
Нее, пока не сплю... Машину жду, стирает.
Ты в выходные не работаешь?
Неее , не работаю. Буду отлёживаться, отдыхать и так подумать много о чём надо. Устрою себе постельный режим двухдневный. ))). Правда встать и в магазин сходить всё равно придётся. )).

Неее , не работаю. Буду отлёживаться, отдыхать и так подумать много о чём надо. Устрою себе постельный режим двухдневный. ))). Правда встать и в магазин сходить всё равно придётся. )).
Ну и правильно, отдыхай! Надо баловать себя, хочет организма лежать, значит лежим отдыхаем! :smug:;)

Ну и правильно, отдыхай! Надо баловать себя, хочет организма лежать, значит лежим отдыхаем! :smug:;)
Лежим и отдыхаем Лоренчик !? Эти выходные балуем себя. Ванны с солью и кровать с книгой. Ещё бы и продукты домой заказала, у нас привозят. Но мне быстрее в магазин сходить ?

Не курим, Ленчик!
Выпить можно, я бы даже сказал нужно.
Но, не более 150 гр хорошего коньячка!
У меня бренди , Вить , от папы остался. Немножко больше. Валерьянки нет, ничего нет. Выпью я его бренди ? Можно ведь?

Не курим, Ленчик!
Выпить можно, я бы даже сказал нужно.
Но, не более 150 гр хорошего коньячка!
Я бы красного хорошего вина...все лучше, чем эти вонючие сиги курить.... нервы успокаивает ..но немного

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу