#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

В смысле с ладушками? Киндзмараули с оладушками? Однако... Не ну я чё, я ничё...
Я б с шашлычком конеш...
А давай! Витя мяса нажарит, мы- салатики настрогаем.:D

Ленусь...
Давай со мной чайку пока, завтра уже не захочешь, просто сегодня такой день.

У меня сегодня ссора была...
Она давно длится... устала общаться с неким манипулятором, короче.

Лан, не хочу об этом.
Я к тому это пишу, что жизнь- это просто зебра.
А давай её оседлаем наконец то и представим, что мы скачем на красивом жеребце, а не верхом на унылой, полосатой животине..
Коряво у меня получается успокаивать..:facepalm:
И вовсе не коряво! :smug::kiss:
Наверное девчёнки надо нам посмотреть на наши порой как нам кажется большие проблемы под другим углом а?
Я поясню...
Вот на днях у меня была ситуация с близким человеком по поводу постановки диагноза, ждали результат... За эти дни жизнь была не мила... Ничего не хотелось, мысли были не дай Бог никому... Страшно было...
И вдруг результат, очень хороший. И жизнь заиграла красками! И сразу подумалось, что мы порой на мелочах зацикливаемся.... Нее, ну понятно, неприятности есть, случаются, ну а если в сравнении с...
Живы, здоровы, детки, ну а остальное решаемо. Да, через мысли, переживания, но всё познаётся в сравнении...
И может порой и на зебре надо проехать, чтоб ценить жизнь с её прелестями..
Наверное я непонятно написала...

@Инна MK Инна, вот стихи красивые прочитала
А мы живём!
Мы верим и надеемся!
Кого то любим!
И кого то ждём!
Не нужно ждать,
Что все вот вот изменится.
Моменты счастья есть у нас во всём.
Как с чистого листа, да с понедельника...
Начав красивым почерком писать.
Как в детстве верим в доброго волшебника.
А проще нам волшебниками стать.
Мы все хотим, мечтаем и нуждаемся...
В той радости из самых мелочей.
И ежедневно к сердцу прикасаемся,
Желанием стать чище и добрей.

Лариса Бородина

Инночка! Благодарна за всё , за всё абсолютно. И за то , что именно так всё безмерно благодарна и уверена, что по другому и сама бы не хотела.
Спасибо тебе! ❤ Не огорчайся пожалуйста! Не волнуйся, мы справимся обязательно. ❤
Никого ты не подводишь, если ты про команду...
Но ведь все мы здесь и собрались, чтобы справится с нашими проблемами...и все тебя поймут, тут у каждого свои таракашки в голове, мы не совершенны, зато не сдаёмся, хоть как то, но ползем.
И вообще, ты гордится должна, что так долго не употребляла:)
Многие и дня не могут выдержать

Ничего не выполняю я Лоренчик. Всего боюсь и только плохо всё делаю. И голова совсем не на что не годная.
Ой Ленчик, вот это ты зря! Ты прям слишком идеально все хочешь!
Вот мне прям зашла фраза Инночки @Инна MK : "И пусть весь мир подождет!" Вот кайфую я от этой фразы! Люби себя! Хочешь валяться в выходные - отдыхай! Не хочешь зарядку, да пошла она нафиг!
Ну и курить неа, не нано! Мы ж себя любим, а это фиии кака, в себя красоточку мы это пихать не будем!!! :smug::smug::kiss:

Немного не поняла вторую фразу...
Про место.. мы с тобой рядышком, не поверишь, пока читала тебя, так разволновалась, что аж сердце бешено начало колотиться( аритмия, что ли...)..
Леночка, у нас у женщин, очень непросто все устроено в эмоциональной сфере...мы как на качелях, на этих эмоциях- то вверх, то вниз. Есть избитая фраза, но она мне часто помогает: за закатом всегда приходит рассвет.
И даже если пасмурно, там- за облаками, прячется солнышко и завтра оно встанет, как и мы встанем утром.. и опять жизнь продолжается!

А ведь это большое чудо- что мы просыпаемся каждый день живые и здоровые, дети рядом спят, ну или там у кого то внуки..
И что то есть покушать и одеть, и есть возможность ходить, слышать и говорить...да и вообще много чего есть в нашей жизни, за что стоит благодарить.
Ленусь, просто пойми, завтра будет ДРУГОЙ день, и он обязательно будет лучше!❤??
Вооот!!! Как ты здорово написала!!! Я тебя обожаю!!! Ценим девченки то что есть!!!

Никого ты не подводишь, если ты про команду...
Но ведь все мы здесь и собрались, чтобы справится с нашими проблемами...и все тебя поймут, тут у каждого свои таракашки в голове, мы не совершенны, зато не сдаёмся, хоть как то, но ползем.
И вообще, ты гордится должна, что так долго не употребляла:)
Многие и дня не могут выдержать
Спасибо Инночка ! Подвожу , очень подвожу. И тут и в реале. А не совершенна конечно ни я одна.

Ой Ленчик, вот это ты зря! Ты прям слишком идеально все хочешь!
Вот мне прям зашла фраза Инночки @Инна MK : "И пусть весь мир подождет!" Вот кайфую я от этой фразы! Люби себя! Хочешь валяться в выходные - отдыхай! Не хочешь зарядку, да пошла она нафиг!
Ну и курить неа, не нано! Мы ж себя любим, а это фиии кака, в себя красоточку мы это пихать не будем!!! :smug::smug::kiss:
Спасибо Лоренчик !

Вооот!!! Как ты здорово написала!!! Я тебя обожаю!!! Ценим девченки то что есть!!!
Вот! И дочкам я стараюсь внушить, чтобы они ценили себя, у старшей переходный возраст, она комплексовать начала..я ей каждый день говорю, что она самая красивая! Просто я столько натерпелась в жизни, поэтому хочу, чтобы мои дочери были счастливее меня. Очень это важно для женщины- быть счастливой внутри себя, и чтобы это ощущение счастья не зависило от другого человека.
Ну т.е.если женщина несчастна, то и мужчина её не сделает счастливой.
Короче, меня понесло:D

Я брык
320970_1d15b7.jpg
Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра дорогие Некуряшечки!!! :kiss::676866858:
Не курю с вами до утра!!!

Вот! И дочкам я стараюсь внушить, чтобы они ценили себя, у старшей переходный возраст, она комплексовать начала..я ей каждый день говорю, что она самая красивая! Просто я столько натерпелась в жизни, поэтому хочу, чтобы мои дочери были счастливее меня. Очень это важно для женщины- быть счастливой внутри себя, и чтобы это ощущение счастья не зависило от другого человека.
Ну т.е.если женщина несчастна, то и мужчина её не сделает счастливой.
Короче, меня понесло:D
Умничка ты Инночка! :676866858:
Повезло дочам с такой мамочкой!

Доброе субботнее утро! :676866858: @Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93, не курю до 14:00 МСК!
Пренапрекраснейшей :)smug::rolleyes:;) )нам всем субботы!!!
Вот "Суббота" наверное прям балдеет, все её ласково называют, "Субботочка" , отдыхать и отдыхать! Не то что "Воскресенье" :facepalm::rolleyes:
"Воскресенье",... уже? :facepalm::eek:а завтра типо понедельник? Эээх Воскресенье...
А сегодня "СУББОТА"! !!
Рабатун подмигивает. Никто так и на взял его почему то...Может кому все ж надо его, я его самолётом, авиа классом.... А?
minion1311
В голове планы рисуются... Муж и не знает, наивный, спит... ;)
Ну скоро проснётся, а его мои планы ждут... И плиз не спорить..
IMG_20230224_141249.jpg
Ну он и не спорит...
Ушла пить кофе, всем отличного настроения!!! :kiss::676866858:Не курим!!!

Ааа, девченочки!!! @Анел Леночка, @Инна MK Иннусь, спс за вчерашний вечер! :kiss::676866858:
Так хорошо душевненько поговорили! Я так думаю, Витя @*Сергеич* разориться с нами...
Я со своим, пусть про запас будет
?
52c24eab286ccb1c65247ad6360e0d27.jpg
Да и запуталась я, у кого во ск. магазины закрываются, а мы девушки непредсказуемые и всё у нас неожиданно происходит, вообщем в бар "поставила", если что... :rolleyes::giggle::wub::smug:

Вот тебе и лыжи.... :(
Привет! :wavespin:
Ну дааа, с лыжами походу усё :unsure:
Ну а 146° в силе? Или эта экзекуция завтра?
На службе сегодня? Хорошей тебе субботы Витюш!
А хочешь я тебе Рабатуна дам? Даром! :smug::smug::smug:
1lis1L

Девочку, Рабатунью!? У меня тут парочка, надо мной издеваются:facepalm::giggle::rolleyes:
Смотри какая красоточка!
?
IMG_20230325_090136.jpg
Я с ними уже столько дел дома переделала, а планировала - Отдыхать! :smug::spin::rolleyes:
Леночка, @Анел вон спит ещё... Умничка, держит слово ничего не делать!!!
Пошла ещё пошуршу....
До 14:00 МСК ни ни не курю
:running::running::running:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу