#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

9 месяцев!!! Мои поздравления.
Когда банкет, Лоренчик?
Может в год? Банкет?
Спс, за поздравление.
В этот раз 9 месяц прошляпила, спохватилась сегодня утром, как 2 дня уж прошло, но это и хорошо, монстр спит... (Может сдох? :rolleyes::spin: )
8,9 легко прошла, 7 был сложный...
Я вообще в этот раз с датами, сроками не заморачиваюсь, не курю сегодня, каждый день, мне так легче было и есть. Ведь вся жизнь состоит из СЕГОДНЯ, вот и не курю сегодня! :smug::)
Витаминчиков ням!
?
63164e88d0e51ff06033abc2628e312f.webp

Может в год? Банкет?
Спс, за поздравление.
В этот раз 9 месяц прошляпила, спохватилась сегодня утром, как 2 дня уж прошло, но это и хорошо, монстр спит... (Может сдох? :rolleyes::spin: )
8,9 легко прошла, 7 был сложный...
Я вообще в этот раз с датами, сроками не заморачиваюсь, не курю сегодня, каждый день, мне так легче было и есть. Ведь вся жизнь состоит из СЕГОДНЯ, вот и не курю сегодня! :smug::)
Витаминчиков ням!
?
Посмотреть вложение 1792908
Доброго дня тебе Лоренчик !
Поздравляю с 9 месяцами некурения! С перерождением тебя! Тебе медаль должны дать! :676866858: Не курю с тобой!
6385031333c7c.webp

Вот это букетище, спасибище Леночка!!! :kiss::676866858:
Неее, не надо мне медаль, я дневник то на Старте держу до сих пор, лень куда то чего то писать :giggle::wub:
Я прям не зарекаюсь, просто не курю... Отмечаю про себя все больше и больше плюсов некурения! Но! Держу ухо востро! Все знаю и понимаю, мы зависимы, и этим все сказано :facepalm::wub:
Ещё раз спс дорогая!
Как у тебя дела, настроение? На работе? Отдыхаешь?

Вот это букетище, спасибище Леночка!!! :kiss::676866858:
Неее, не надо мне медаль, я дневник то на Старте держу до сих пор, лень куда то чего то писать :giggle::wub:
Я прям не зарекаюсь, просто не курю... Отмечаю про себя все больше и больше плюсов некурения! Но! Держу ухо востро! Все знаю и понимаю, мы зависимы, и этим все сказано :facepalm::wub:
Ещё раз спс дорогая!
Как у тебя дела, настроение? На работе? Отдыхаешь?
После работы иду делать маникюр и парафиновую ванночку для рук. ?

После работы иду делать маникюр и парафиновую ванночку для рук. ?
Классненько! Я тоже такие девчачьи штучки люблю! Хорошо провести вечер красоты! :kiss:
Сейчас пишу, лежу с маской на лице. Мы девчёнки не исправимы:giggle::wub:
Давно вам питомцев своих не показывала
IMG_20230330_181014.jpg

Последнее редактирование:
Классненько! Я тоже такие девчачьи штучки люблю! Хорошо провести вечер красоты! :kiss:
Сейчас пишу, лежу с маской на лице. Мы девчёнки не исправимы:giggle::wub:
Давно вам питомцев своих не показывала
Какие милые ?. Я уже , мои руки помолодели. ?. Приятного вечер Лоренчаик! :676866858:

Спокойной ночи Некуряшечки! :676866858:
Я бай, всем хорошего вечера и затем сладких, интересных снов! Не курю до утра! Точно, точно, до утра!!! :kiss:
-k0ZkHF-ul8.webp

@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка, @Анел, , @Inese, @Иван Гек, @Medvezhonok93
С добрым утром, Страна! :wavespin:

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Не курим до 21:00. МСК.
В обед сегодня не выйду.
Доброе утро Витя! Хорошего дня и настроения тебе тоже! Не курю с тобой и со всеми! Stickers-Spotty22

@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка, @Анел, , @Inese, @Иван Гек, @Medvezhonok93
С добрым утром, Страна! :wavespin:

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Не курим до 21:00. МСК.
В обед сегодня не выйду.
Присоединяюсь! Доброе утро, :676866858:не курю с вами до 14:00, а потом и как "начальника" сказал, до 21:00 МСК :smug::giggle::rolleyes:
Всем хорошего утра, дня, вечера! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу