Привет, Настя!Добрый день! А что нужно чтобы тут ыбыть, просто отмечаться каждый едень?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя!Добрый день! А что нужно чтобы тут ыбыть, просто отмечаться каждый едень?

Не курим, Нессичка!С вами не курю!!!
Всем отличного дня!!!![]()

Витечкин

Леночкин!Витечкин![]()

Доброго Витя!

Не курим до 21.00. Не курю с тобой и со всеми!@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка, @Анел, , @Inese, @Иван Гек, @Medvezhonok93, @Anastasiii4ka♥,
Всем хорошего дня, Некуряшечки!
Не курим до 21:00. МСК

Не курим, Леночка!Доброго Витя!![]()

Хорошего вечера Лоренчик!Посмотреть вложение 1794659
Всем привет!!!
@Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93, (кто не курит, кто настраивается) не курю с вами до 21:00 МСК! Хорошего вечера!

Привет дорогая!!! Я тоже с тобой не курю!!!Хорошего вечера Лоренчик!
Не курю с тобой до 21.00 МСК

Умница , что посадила!? Ну и ладно, поздние, тоже хорошо.Привет дорогая!!! Я тоже с тобой не курю!!!
Зарядка, настроение, прогулка, все ок?
Я ж вчера посадила свои помидорики, они уж бедные и не надеялись в землю попасть
Их собратья поди уже колосятся, ланнно, у меня поздние... слишком поздние... будут!![]()

Не курю с вами до вечера!!!?Посмотреть вложение 1794659
Всем привет!!!
@Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93, (кто не курит, кто настраивается) не курю с вами до 21:00 МСК! Хорошего вечера!
Добрый день! А что нужно чтобы тут ыбыть, просто отмечаться каждый едень?
Агааааа, вход рупь, выход дваНасть ,тут тоже не курят - вход рубль
Выход два
Хочешь отмечайся,не хочешь не отмечайся - только пожалуйста не кури. А на отметку я жду тебя в Взлетке ,душа моя![]()

Я прям рада, что у тебя все хорошо, хорошо!!! Честно честно!Умница , что посадила!? Ну и ладно, поздние, тоже хорошо.
У меня всё хорошо, с работы домой иду. Зарядка и прогулка только будет. ?

Я с тобой Инессочка тоже не курю,Не курю с вами до вечера!!!?![]()

я без бананов... вкусняцких.... конешно же... 

Не курю и с тобой Инессочка !Не курю с вами до вечера!!!?![]()