#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

С обеда не курю, после обеда не пошел курить и усе. Нет желания
Умничка!!! У меня тоже так было... Чего думаю тянуть кота за хвост:giggle::wub:ждать когда отвращение появится, (вдруг не появиться) и бросила!
Любимая тоже уже бросила или пока нет?
Всё получится, все будет хорошо!

Умничка!!! У меня тоже так было... Чего думаю тянуть кота за хвост:giggle::wub:ждать когда отвращение появится, (вдруг не появиться) и бросила!
Любимая тоже уже бросила или пока нет?
Всё получится, все будет хорошо!
Любимая еще не бросила, но заметно стала меньше бегать на перекуры. Думаю на пятый день полностью откажется

Любимая еще не бросила, но заметно стала меньше бегать на перекуры. Думаю на пятый день полностью откажется
Ну она на тебя смотрит, вот вы все таки молодцы, что вместе бросаете! Друг друга поддерживаете! Ей тоже с Табексом хуже курится?

Ну она на тебя смотрит, вот вы все таки молодцы, что вместе бросаете! Друг друга поддерживаете! Ей тоже с Табексом хуже курится?
Ага, говорит вкус сигарет изменился

Пошли спатки, дорогая.
Да, пора уже, пошли.
Всем спокойной ночки! Сладких интересных.... стёрла, сами придумайте чего хотите увидеть снов! :676866858::kiss:
До завтра! Не курим!!!
Как тебе @*Сергеич* удаётся враз "Отбой" сыграть, глаза закрываются... :giggle:;):kiss:

Доброе утро Страна Некуряшек!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ не курим до 14:00 МСК? ;):kiss::676866858: А не курим!!!
Отличного настроения, лёгкого понедельника!!!!!
Не курю с вами до 14 по Мск, доброе утро всем;)
Доброе утро! Хорошего дня!
Не курю с вами Лоренчик и Ваня и со всеми до 14.00 МСК!
Stickers-Spotty22

С вами не курю, милые!!!:676866858:
Лёгкого понедельника!:kiss: dobroe-utro.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу