#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вова, сос! Ничего у меня не получается. Можешь, конечно, меня палками гнать, реально не знаю, как бросить навсегда. Совсем бросить, понимаешь? Ну не могу я...( с 2015 года пытаюсь)
Вов, слушай. Вот есть интуитивное питание, интервальное голодание, а нет случайного такой темы, например: интервальное курение или интуитивное?
Ну там, 3-5 сигарет в день?
Привет, Яна!!! Я -Инесса!) Мы на том и держимся тут, начиная с 1 часа некурения, потом по пол дня, делим на 3, ну и Стараемся и стремимся к полному отказу!!!
Я тоже с 2014 года тут, периодами.....

Здравствуйте. Я - Яна. Никотинозависимая. Вот
6dd7ed92de4e9a255ad11a9f42c66f42.jpg

Привет, Яна!!! Я -Инесса!) Мы на том и держимся тут, начиная с 1 часа некурения, потом по пол дня, делим на 3, ну и Стараемся и стремимся к полному отказу!!!
Я тоже с 2014 года тут, периодами.....
Очень приятно ☺

Вова, сос! Ничего у меня не получается. Можешь, конечно, меня палками гнать, реально не знаю, как бросить навсегда. Совсем бросить, понимаешь? Ну не могу я...( с 2015 года пытаюсь)
Вов, слушай. Вот есть интуитивное питание, интервальное голодание, а нет случайного такой темы, например: интервальное курение или интуитивное?
Ну там, 3-5 сигарет в день?
Добрый день Яна!
Так только хуже. Весь день будешь думать о том, когда перекур. Ты ведь какое-то время выдерживаешь?

Добрый день Яна!
Так только хуже. Весь день будешь думать о том, когда перекур. Ты ведь какое-то время выдерживаешь?
Добрый))
И выдерживаю
И нет
По-разному
За 8 лет все пробовала
Абсолютно всё
Ищу снова мотивацию

Добрый))
И выдерживаю
И нет
По-разному
За 8 лет все пробовала
Абсолютно всё
Ищу снова мотивацию
Сейчас на работе, напишу тебе, как буду дома. Не курить очень здорово ! Если ты хочешь бросить и получится обязательно

Здравствуйте. Я - Яна. Никотинозависимая. Вот
Привет!!! :wavespin:
Я - Лорен! Осознаю и сознаюсть, тоже зависимая.... от никотина, правда сейчас не курю... Хочу тоже насовсем не курить, в этот раз не ставлю сроков, просто не курю каждый день. Яночка, именно в этой теме очень легко не курить. Просыпаемся, не курим до 14:00 МСК, потом до 21:00 МСК, а там снова до утра.... Давай с нами не курить, по чуть чуть-чуть...
Так, извиняйте, прервусь, тож на работе...
?
s1200.jpeg
До вечера дорогие!!! :kiss::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу