#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да, как я говорил, у меня был страх: чем же я заменю этот ритуал?
А бросил с табексом и Карром, будь он благословен)

Я узнал здесь, что есть много людей, которые вновь закуривали после доооолгого перерыва.
И не могу понять, что могло заставить их это делать.
Разные причины могут быть и никто не застрахован. Может быть большой стресс, может быть праздное любопытство , как это оно, попробую и больше не буду. Знаю, человек так после 10 лет вернулся, попробовав, к былому. Наверно никому не хочется бросать с большим трудом, но с другой стороны тебе и вернуться может меньше шансов, очень ценишь, что имеешь. Но конечно всегда может случится что угодно. И только одно уже ясно, что некурящим быть очень классно.

Да, действительно так. Многие срывались. Причины у всех разные.
Я срывалась часто. На качелях уже 8 лет. Меня даже хейтили сильно. А потом люди, которые хейтили - сами срывались. Нечем заполнить пустоту ритуала курения. Получается, что многие просто терпели. Ментально не отпустили сигареты
Что значит- хейтели?

Разные причины могут быть и никто не застрахован. Может быть большой стресс, может быть праздное любопытство , как это оно, попробую и больше не буду. Знаю, человек так после 10 лет вернулся, попробовав, к былому. Наверно никому не хочется бросать с большим трудом, но с другой стороны тебе и вернуться может меньше шансов, очень ценишь, что имеешь. Но конечно всегда может случится что угодно. И только одно уже ясно, что некурящим быть очень классно.
Лен, это точно-ни от чего зарекаться нельзя.
Просто я пока не могу представить ситуации, которая заставила бы меня вновь закурить.

Лен, это точно-ни от чего зарекаться нельзя.
Просто я пока не могу представить ситуации, которая заставила бы меня вновь закурить.
Даже и не хочу Дима представлять ситуаций, заставляющих закурить. Лучше буду представлять что- нибудь хорошее.

@Inese , @Lauren , @*Сергеич* , @Иван Гек ,Инесса, Лоренчик, Витя, Ваня
Вот ссылка, фото с вчерашней прогулки, если хотите посмотрите. В беговой.
Эээ, у меня ничего не открывается по ссылке.... Но я примерно поняла где, найду сегодня, у тебя всегда классные фотки!!!
Привет Ленчик! minion18
Я не из вредности тебе бананы ташу, я знаю, что ты на диете, я из доброты душевной...
Ня! Хотя б так поешь...
S6ft.gif
И не курим Солнышко! Ты умничка!!! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу