#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я узнал здесь, что есть много людей, которые вновь закуривали после доооолгого перерыва.
И не могу понять, что могло заставить их это делать.
Наверное самоуверенность, что всё, я герой, столько не курил, чего там с одной то... Ну за компанию... Под алко.. (Это мой вариант, всегда больше курила, если выпью)
Я помню, говорила, что закурю только при горе горе, мне тогда Макс @Марсианин мозги вправил, мол ну и что, ну закурила... И что, кому легче, только ещё хуже... Согласилась...
Я не зарекаюсь в этот раз, и не мучаю себя, что все, бросила навсегда. Со словом Навсегда мне сложно... А так легко, без сроков, просто не курить... Знаю дату бросания. И все. Но я признаю, я никотиновая наркоманка, а бывших не бывает...
Я первый раз именно здесь и прочитала, что девочка одна после 6 лет закурила, я в у шоке была. Я несколько дней как мешком ударенная ходила, (как раз только только бросила, поэтому ещё тяжелее было это осознавать), что через 6 лет... закурила и не могла остановится, как будто и не было 6 лет не курения:facepalm:, до сих пор курит....
Но, зная это теперь, я приняла это и даже так легче, что нет иллюзий, что вот до Эвереста там дошла или дальше, и всё ты свободен.
Надо обжиться в стране Некуряндии, свои квадратные метры там заиметь, чтоб уже не захотелось эту страну покидать! ;):rolleyes::676866858:
А ты молодчик Дим! 12 лет!!! Ты уж в Некуряндии особняк отгрохал!!! :giggle::rolleyes:
У тебя, если не ошибаюсь главным стимулом бросить, был страх заболеть онкологией?
Да здоровье я думаю у всех в приоритете при бросании, а потом все остальное...

Ланно пойду кофе пить и на работу!
А то сама с собой тут (а это уже диагноз:giggle::wub:)
Всем отличного настроения, не курим девчата, ребята!!!
А пойду ещё Леночкины @Анел фотки поищу, где б их ещё найти.... Я ж ещё тот ходун...
9sgn.gif

Доброе утро! :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* (всем привет, кто не курит, кто только ещё настраивается), не курим до 14:00 МСК, всего то пол дня не курить!? ;):smug:
Всем отличного дня, настроения!
Доброе утро Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!:676866858:

Ланно пойду кофе пить и на работу!
А то сама с собой тут (а это уже диагноз:giggle::wub:)
Всем отличного настроения, не курим девчата, ребята!!!
А пойду ещё Леночкины @Анел фотки поищу, где б их ещё найти.... Я ж ещё тот ходун...
Посмотреть вложение 1799329
Вот Лоренчик

;)
Вить, мы ж с тобой с 15 года знакомы. Я весной пришла, ты - осенью. Просто тот аккаунт я снесла. И ушла...
Месяца через 3 вернулась с новым акк))
Та да....
Я же в курсе.
Янчик, а ты же живёшь в Севастополе?

Доброе утро, Лена!
И всем доброе!
До обеда пока не выдержу, но часа 3-4 попробую:)
Всё тогда, больше не кури ? Не курим до 11 часов, а потом, вдруг не помрём))), тогда дальше не курить пойдём ❤??

Последнее редактирование:
Я в Крыму уже не был года три.
Помню, ты в Ялту практически каждый год ездил отдыхать.
У нас все нормально в Крыму, кто хочет на отдых - добро пожаловать!
Единственный минус: самолеты пока не летают.
Но поезда ходят. Мост есть. На машине можно. Так что ждем всех в гости в солнечный Крым и Севастополь! :676866858:

Единственный минус: самолеты пока не летают.
Но поезда ходят
На автомате прочитал: и поезда не ходят.
Думаю: ничё так себе приглашение))
Типа: будете проезжать мимо-проезжайте дальше))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу