#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сходила, Супер! Очень понравились! Продолжай Леночка, у тебя здорово получается, а со стихами вообще классно!!!
Спасибо Большое Лоренчик!:676866858:
Мне с кадрами повезло очень. Столько интересного и красивого на пути встретилось, :676866858:

Спасибо Большое Лоренчик!:676866858:
Мне с кадрами повезло очень. Столько интересного и красивого на пути встретилось, :676866858:
Нее, соглашусь только отчасти. Понятно, что улитку с лягушонком, и дерево погрызанное;)не каждый день встретишь, но тропинка в лесу или деревья застывшие в отражении воды это надо снять так, что листая фото непроизвольно останавливаешься... рассматриваешь и понимаешь, что столько мы не замечаем красивого вокруг нас...
Я была давно давно в Даугавпилсе, Снечкусе, в Вильнюсе - проездом... Красиво там у вас. Архитектура очень интересная...

Нее, соглашусь только отчасти. Понятно, что улитку с лягушонком, и дерево погрызанное;)не каждый день встретишь, но тропинка в лесу или деревья застывшие в отражении воды это надо снять так, что листая фото непроизвольно останавливаешься... рассматриваешь и понимаешь, что столько мы не замечаем красивого вокруг нас...
Я была давно давно в Даугавпилсе, Снечкусе, в Вильнюсе - проездом... Красиво там у вас. Архитектура очень интересная...
Саасибо!? Да Лоренчик! У нас очень красиво!

В Даугавпилсе-это у нас!!!??? Привет, моя хорошая!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

А давай подумаем: может, мы чересчур демонизируем бросание?)
Как у Чуковского "Тараканище" )
По сути, я боюсь себя. Я ж на форум пришла найти путь. Вдруг кто-то уже протоптал дорогу для МЕНЯ. Да, не могу взять ответственность за СВОЁ бросание. Не взрослость? Возможно.
Но мы ж учимся всю жизнь. Может, я смогу здесь, на форуме, найти свой путь. Наконец-то найти...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу