#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Имбирь!!!! Лоренчик, это капец...???? пока ты рассказывала, что они снимают накаты,,, у меня слюни текли, не поверишь, недели две????
Пошла ж купила, в сахаре!!!?
Там не то что накаты,,, у меня глаза на лоб полезли, отбило всё!!! :giggle::giggle::giggle::wub:
А кому легко:rofl::facepalm::rofl:, ну дааа, но мне было так (тута плохое слово или два!!!), что я была согласна, что сожгу этого монстра никотинового, но не закурю!
Ага, Инессик, это у нас с тобой такая реакция, а Натали, с моей 2 Взлётки, килограммами ела и ей в кайф было! :wub::giggle:

Ага, я прям сегодня когда твои фото смотрела, на одном из фото мне очень понравились маленькие белые облачка, которые отражаются в воде, вспомнила конкурс в 1 Взлетке снова, про облака. Опять поймала себя на том, что меньше по сторонам и на небо смотрим, все куда то бежим, спешим... А красота вокруг... Не замечаем. А надо бы остановиться... Так что фоткай Ленчик, неси нам красоту!
Конкурс облаков был чудо!!!??
FB_IMG_1676643426532.jpg
ну вот как???????????

А кому легко:rofl::facepalm::rofl:, ну дааа, но мне было так (тута плохое слово или два!!!), что я была согласна, что сожгу этого монстра никотинового, но не закурю!
Ага, Инессик, это у нас с тобой такая реакция, а Натали, с моей 2 Взлётки, килограммами ела и ей в кайф было! :wub::giggle:
Господи, спаси и помилуй!!!?креститься-sign-of-the-cross.gif

Конкурс облаков был чудо!!!??Посмотреть вложение 1799539ну вот как???????????
Капец красотища, Мишааа:thumbsup:
?
IMG_20230412_141718.jpg
Мой скорпиончик в облаке:giggle:

Лорен, наше Вдохновение!!! И где она раньше была.....1lis391lis23
Где где курила я бестолочь:facepalm::nah_disagree::unsure:
Я неее, не оно, я просто с вами заодно! Чёли я стихами заговорила, всех Лю! :676866858:
Убежала дорогие, не курим!!!

Капец красотища, Мишааа:thumbsup:
?
Посмотреть вложение 1799543
Мой скорпиончик в облаке:giggle:

Где где курила я бестолочь:facepalm::nah_disagree::unsure:
Я неее, не оно, я просто с вами заодно! Чёли я стихами заговорила, всех Лю! :676866858:
Убежала дорогие, не курим!!!
Лю!!!!:676866858: Мой мой муж тоже Скорпион !!!!:smug::smug::smug: убила бы, удушила...)) 1lis50очень, красиво,,, правда Лорик!!!

Здравствуйте! В этой теме по времени курят?
Приветики Оля! Не совсем так. По времени не курим. Не курим несколько часов, потом ещё несколько. Хочешь с нами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу