#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Нет, ничего совсем . Всё хорошо Лоренчик :676866858: Посплю и завтра новый день.
Вот и правильно! Мне тут тоже как то было не очень, а потом думаю, да ну нафиг и стала в Бабу Ягу играть... получилось!
i (3)_edit_2299722121190750.jpg

Круче чем генерал? Я поняла, что ты на адмирала согласен? Ну всё , да будет так! Как монстрик, по шапке - носу получает?
Любимая стартанула?
Любимая не курит, поддерживаю ее сегодня. Монстр вылазит зараза, но ничего страшного. Я во время накатов кистевой экспандер жму, помогает отвлечься
IMG_20230412_142132_605.jpg

Любимая не курит, поддерживаю ее сегодня. Монстр вылазит зараза, но ничего страшного. Я во время накатов кистевой экспандер жму, помогает отвлечьсяПосмотреть вложение 1799691
Слушай классная идея! Отвлекает реально, внимание переводит.
где ж ты раньше был. Мне тут "добрые люди" отжиматься при накатах предлагали:facepalm::giggle:, я вместо отжимания в планке зависала. Первые дни чуть ли не постоянно ползала... накат за на катом был.
А так интересная идея. Поддерживай поддерживай, мы девочки ещё и всплакнуть можем. Удачи вам ребята!

Слушай классная идея! Отвлекает реально, внимание переводит.
где ж ты раньше был. Мне тут "добрые люди" отжиматься при накатах предлагали:facepalm::giggle:, я вместо отжимания в планке зависала. Первые дни чуть ли не постоянно ползала... накат за на катом был.
А так интересная идея. Поддерживай поддерживай, мы девочки ещё и всплакнуть можем. Удачи вам ребята!
Спасибо Лоренчик:676866858:
А я сам недавно вспомнил что у меня дома где-то был экспандер, вот и нашел ему применение

Оленька, привет! У меня тоже +2!
Я порой не выдерживала отбоя Московского, он здесь в 21:00 МСК, засыпала... Зато утром все спят, а я тут уже топаю... тихонько топаю. :rolleyes::wub:
Не курить вместе не сложно! По чуть чуть сегодня!

Да, Лоренчик - Вдохновение :676866858:, и ты Инессочка :676866858:и многие многие другие на форуме :676866858:
Каждый из нас здесь очень нужен друг другу! Мы делимся советами, опытом, поддержкой. Я забрела на этот форум, в эту тему и теперь уже точно скажу, если б не он, она, курила б дальше.
Держимся друг за друга и летим в Некуряндию!!! По дороге ловим других! :p:676866858:
IMG_20221217_120132.jpg

Оленька, привет! У меня тоже +2!
Я порой не выдерживала отбоя Московского, он здесь в 21:00 МСК, засыпала... Зато утром все спят, а я тут уже топаю... тихонько топаю. :rolleyes::wub:
Не курить вместе не сложно! По чуть чуть сегодня!
21 для меня рано, в 21 мне и не уснуть)

Теперь до 21:00 МСК не курим?
Я опять не выдержу, я сразу до утра тогда отрапартую! Не курю с вами до скольки скажите! :kiss::676866858:
До утра Лорен не курю с тобой и со всеми

21 для меня рано, в 21 мне и не уснуть)
У тебя к Москве +2? Тогда получается 23:00. Вооот, здесь отбой в 21:00 МСК, я в 23:00 порой уже засыпаю... Ну не всегда конеш. Не курим Оленька!

Я нет, почему до 2037 года? Лучше бы всегда ?
Почему почему... незнай почему... Может потом расскажут
XVJ8.gif
Да ланно Ленчик, потом ещё лет на цать продлим, а потом Альцгеймер придёт, уже забудем как курить...
Да шучу, не придёт....
Мы ж к этому времени голову уже почистим... Сосудики чистенькие, мозги светлые:rolleyes::wub::giggle::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу