Фильм смотрю "На дальней заставе", настроение- нейтральное какое тоИнночка, приветик!Чем занимаешься? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм смотрю "На дальней заставе", настроение- нейтральное какое тоИнночка, приветик!Чем занимаешься? Как настроение?
Наконец то!!! Какая вкуснотень красивущая!!! Настоящий, твой?Всем Огромнейшее Спасибо за поздравления!
Всех ЛЮБЛЮ!!!
Без вас бы никак не смогла!!!
Посмотреть вложение 1800317

Нейтральное это тоже не плохо Инночка. Завтра прогуляешься, не забудь нам фоточки принести.Фильм смотрю "На дальней заставе", настроение- нейтральное какое то

До слёз ?. Настоящий , мой Лоренчик! Он только маленький , ещё два былоНаконец то!!! Какая вкуснотень красивущая!!! Настоящий, твой?
А то я такая нарядная, жду пожду!
Я Лен, напишу сообщение про торт, застесняюсь - сотру, снова напишу, сотру....
Все выхожу...
Посмотреть вложение 1800320
Мы тебя тоже ЛЮ!!!![]()

Спасибо Лоренчик!!! ❤❤❤А то!!! Конеш красавица!
Я ещё и танцевать могу!
Посмотреть вложение 1800332
Очень красивый торт! Няшечный!

Я рада знакомству с тобой, ты чудная девочка! Счастья тебе дорогая! 
Доброй ночи, сладких сноффДорогие Некуряшечки, я бай пойду!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 не курю с вами уже до утра!
Наелась,натанцевалась! Пасиб Ленчик @Анел!Я рада знакомству с тобой, ты чудная девочка! Счастья тебе дорогая!
Всем сладких снов!
![]()
Спокойной ночи Лоренчик! Спасибо тебе ещё раз! Я тоже очень очень рада, что познакомилась с тобой и очень хочу , чтоб ты не пропадала!Дорогие Некуряшечки, я бай пойду!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 не курю с вами уже до утра!
Наелась,натанцевалась! Пасиб Ленчик @Анел!Я рада знакомству с тобой, ты чудная девочка! Счастья тебе дорогая!
Всем сладких снов!
![]()

Прогулка отменяетсяНейтральное это тоже не плохо Инночка. Завтра прогуляешься, не забудь нам фоточки принести.![]()
А почему Инна? Почему отменяется?Прогулка отменяется
Доброй ночи, сладких снофф
Не курим ребята! СноФФ нам позитивных!!!Спокойной ночи Лоренчик! Спасибо тебе ещё раз! Я тоже очень очень рада, что познакомилась с тобой и очень хочу , чтоб ты не пропадала!![]()

+ 1 кг Это не ты и твой торт, это я и мой виноград виноваты. Я скоро превращусь в одну большую виноградину 54 кг, только была 53
Передумала? На работу?Прогулка отменяется
Елибы я весила 54 кг, я бы очень плакала и хотела бы обратно мои 80 с лишним ))). Но тв выглядешь отлично, видела у моря ?Не курим ребята! СноФФ нам позитивных!!!
Ленчик @Анел
?
Посмотреть вложение 1800378
на весы встала+ 1 кг Это не ты и твой торт, это я и мой виноград виноваты. Я скоро превращусь в одну большую виноградину 54 кг, только была 53
![]()
Все я бай. Всех Лю!!!!
Я его чувствую этот кг, мне его не нано. Как с вами хорошо, уютненько, некурительно.Елибы я весила 54 кг, я бы очень плакала и хотела бы обратно мои 80 с лишним ))). Но тв выглядешь отлично, видела у моря ?

Да, хорошо очень и мне. Лоренчик, а ты будешь записываться в некуряшки, в небухашки или нет?Я его чувствую этот кг, мне его не нано. Как с вами хорошо, уютненько, некурительно.![]()