#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Анел @Inese @Lauren @*Сергеич* привет! Спасибо за поддержку! Вчера у меня настоящая истерика была, а вы меня поддержали.
Простите за беспокойство...я вас всех очень люблю! :kiss: :676866858: :676866858:
Если бы не форум....

@Анел @Inese @Lauren @*Сергеич* привет! Спасибо за поддержку! Вчера у меня настоящая истерика была, а вы меня поддержали.
Простите за беспокойство...я вас всех очень люблю! :kiss: :676866858: :676866858:
Если бы не форум....
обнимашки подружек (2).gif

Если бы не форум....
Можно я так
funniest-gifs-55.gif
Я уверена, ты поймёшь, что я хотела сказать....
otkrytka-drouzya_edit_136039138990698.jpg
imgpreview.jpeg

Я с тобой не курю! :kiss::676866858:
Ты таблетки купила? Завтра на работку? На 2 дня?
Завтра на работу на 2 дня, нет- таблетки пока не купила, до Калининграда не доехала, у дочки вчера температура была, поэтому дома осталась..
Попробую пока без них, холсом чёрным и мятными леденцами запаслась:kiss:

Добрый всем вечер ! :kiss:
Не курю с вами до 21 часа
Не курим Яночка! Ты красоточка!:) Классная ава! До 21:00 МСК ведь? Или я уже спрашивала, или спрашивала раньше, или ко мне Альцгеймер стучится.... Блиннн, ну у меня с этим бросанием реально с памятью проблемы и чего делать?
Кто чего советует? Я готова
Пишу... minion12

Завтра на работу на 2 дня, нет- таблетки пока не купила, до Калининграда не доехала, у дочки вчера температура была, поэтому дома осталась..
Попробую пока без них, холсом чёрным и мятными леденцами запаслась:kiss:
Доченьке солнышку- выздоровления!
А у вас нельзя таблетки через интернет? Я теперь только так. Назаказываю по интернету, вплоть до антибиотиков в ближайшую аптеку, через пару дней привезут, забераю. Да и дешевле гораздо.
Холс говорят хорошо, я не знаю, не пробовала.
Не курю с тобой дорогая.:676866858:
Не пропадай!

Не курим Яночка! Ты красоточка!:) Классная ава! До 21:00 МСК ведь? Или я уже спрашивала, или спрашивала раньше, или ко мне Альцгеймер стучится.... Блиннн, ну у меня с этим бросанием реально с памятью проблемы и чего делать?
Кто чего советует? Я готова
Пишу... minion12
Спасибо! :kiss:
Да, до 21 держусь.
Честно говоря, тяжеловато.
Запаслась семечками:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу