#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо! :kiss:
Да, до 21 держусь.
Честно говоря, тяжеловато.
Запаслась семечками:facepalm:
Яночка, пожалуйста, через не могу, тупонекурим. Этот дурдом закончится, поверь!
Первые дни самые противные:facepalm::spin:
Монстр выкручивает. Смотри как бы со стороны на накат. Он не длится вечно. Семечки, дыхание, я реально в планку вставала при накатах.
ещё мне здорово вот что помогало. Брала ватную палочку, с одного конца полностью ватку снимала, а др. макала в масло(у меня кедровое и пихтовое было) и при сильных накатах "курила", полностью имитировала курение. Воздух кедровый курила, прикольно. Может смешно читать, но мне здорово помогало.
А ещё, вроде на 4 или 5 день ну вообще капец как было. И я вспомнила, что в ванне я не курила, нырнула и лежала в пене,отпустило. Вышла, и блин опять:facepalm::eek::giggle:накат, я снова в ванну и так неск. раз. Ох тяжело я бросала, но вроде получается. Давай, не курим девочка, все будет хорошо!!!
Вот сейчас до 21:00, а потом бай, во сне не курим. Всё получится!

Яночка, пожалуйста, через не могу, тупонекурим. Этот дурдом закончится, поверь!
Первые дни самые противные:facepalm::spin:
Монстр выкручивает. Смотри как бы со стороны на накат. Он не длится вечно. Семечки, дыхание, я реально в планку вставала при накатах.
ещё мне здорово вот что помогало. Брала ватную палочку, с одного конца полностью ватку снимала, а др. макала в масло(у меня кедровое и пихтовое было) и при сильных накатах "курила", полностью имитировала курение. Воздух кедровый курила, прикольно. Может смешно читать, но мне здорово помогало.
А ещё, вроде на 4 или 5 день ну вообще капец как было. И я вспомнила, что в ванне я не курила, нырнула и лежала в пене,отпустило. Вышла, и блин опять:facepalm::eek::giggle:накат, я снова в ванну и так неск. раз. Ох тяжело я бросала, но вроде получается. Давай, не курим девочка, все будет хорошо!!!
Вот сейчас до 21:00, а потом бай, во сне не курим. Всё получится!
Тут девочка одна на форуме палочки от сухого чеснока курила. Поджигала даже!
Это было еще в 2015 году. Тяжело тоже бросала. Но бросила! Считаю, что любые средства хороши, если помогают.
Лорен, спасибо за поддержку! :kiss:

Тут девочка одна на форуме палочки от сухого чеснока курила. Поджигала даже!
Это было еще в 2015 году. Тяжело тоже бросала. Но бросила! Считаю, что любые средства хороши, если помогают.
Лорен, спасибо за поддержку! :kiss:
Хм, я про чесночные палочки не слышала. Да, я тоже за любые средства... Не благодари, хочется чем нибудь помочь.
Я много в дневниках по первости сидела, в основном на Эвересте... Шла в конец дневника, где Праздник, поздравления, а потом в начало, где слезы, ну пусть не слезы, если мальчики, и понимала, что смогли люди, смогу и я....
Ну не сразу пусть, но все равно надо завязывать с этой заразой.
Вообщем не курим... До 21:00 МСК! Я даже может не засну... :giggle:

Всем приветики!
Дня хорошего ! Не болеть , кто болеет выздоравливать скорее и ночами крепко спать!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* , @Иван Гек , @Anastasiii4ka♥ , @*Яна* не курю с вами до 21.00 МСК.
Stickers-Spotty22
Леночка, приветик! :676866858: Как у тебя дела настроение?
Ночами крепко спать хочу, хочу. И ещё утром рано не просыпаться, я в выходные ни свет ни заря...

Хм, я про чесночные палочки не слышала. Да, я тоже за любые средства... Не благодари, хочется чем нибудь помочь.
Я много в дневниках по первости сидела, в основном на Эвересте... Шла в конец дневника, где Праздник, поздравления, а потом в начало, где слезы, ну пусть не слезы, если мальчики, и понимала, что смогли люди, смогу и я....
Ну не сразу пусть, но все равно надо завязывать с этой заразой.
Вообщем не курим... До 21:00 МСК! Я даже может не засну... :giggle:
@*Сергеич* тоже знает эту девушку Иришка @luna34rus.
Надо завязывать. Надо...

Да вот когда курил, то кашлял только утром.
А счас по ночам... Это пипец, аж до блевотины.
Хоть опять закуривай, падла.
Бесит уже всё. Завтра две недели.

Никак не могу выкарабкаться.
Вить, ну не хочешь на больняк, ну сходи, пусть тебя послушают. Зайди в больницу, есть же дежурный врач, в приёмный покой там в выходные... Это ж не шутки. Кашель сухой?
Если сухой мне хорошо помогал сироп Коделак Нео. Если мокрый Ацц. Но лечение конечно врач должен назначить... Выздоравливай! :676866858:
Нам батюшка здоровый, румяный, упитанный нужен! :kiss:

2w.gif
Привет!!! :676866858: :kiss:

Леночка, приветик! :676866858: Как у тебя дела настроение?
Ночами крепко спать хочу, хочу. И ещё утром рано не просыпаться, я в выходные ни свет ни заря...
Приветик Лоренчик!:676866858:
Настроение нормальное, спасибочки. Подруг проводила, вот спать пойду сейчас.
Не курю с вами до утра!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу