#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не фигассе я зашла! Сразу в глаза такая красотень!!! Ленчик, вот это даааа!!!:thumbsup::kiss: Твоя красота?! Приветик Солнышко! :kiss: :676866858:
Здравствуйте дорогие Некуряшечки!!!:676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до скольки пока не знаю, сейчас вас почитаю! Надеюсь, что у всех все ок!
:running::running::running:
Stickers-Lovers7 Stickers-Lovers5 minion8minion15нашлась!!!??????????
Ушла работать......((((((((((((☹️?

Stickers-Lovers7 Stickers-Lovers5 minion8minion15нашлась!!!??????????
Ушла работать......((((((((((((☹️?
В смысле нашлась? minion26
Тутова я!
"Работа, работа" , сейчас Несси...Это тебе в помощь
?
IMG_20230621_155305.png
Соскучилась по вам уже за пол дня
IMG_20230527_085939.png
:676866858: :kiss:

@Lauren Лоренчик! Ты куда пропала?
Как ты ? Как твой зуб?
Спасибо Ленчик, с зубиком все более менее ок. Реал утянул, но я как только освободилась сразу к вам! Как у тебя дела, я помню ты ещё на выходных, внученьки в гостях? Чем занимаешься, что с настроением? :kiss: :676866858:

Моя улица..

Не курю ребят, с вами до вечера. Это мой дом, как и почти все в нашем городе- немецкой довоенной постройки с добротными подвалами, которые если что не дай Бог, выдержат статус бомбоубежищ, как говорят местные:facepalm:
20230621_111846-jpg.1835334

Вложения

• 20230621_111846.jpg
    20230621_111846.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 30
Доброе утро, не курю с вами до обеда
Привет Ванюша, рада что все у тебя ок! У тебя отпуск уже закончился? Они же у вас северян, да плюс военных большие. Сильно монстрик достаёт, или терпимо?

Спасибо Ленчик, с зубиком все более менее ок. Реал утянул, но я как только освободилась сразу к вам! Как у тебя дела, я помню ты ещё на выходных, внученьки в гостях? Чем занимаешься, что с настроением? :kiss: :676866858:
Да, на выходных до субботы. Внучки скоро приедут . Обед приготовила, ягод и немного сладостей купила. Будут до пятницы, а в пятницу ещё племянник из столицы приедет. Будем весело время проводить. Настроение нормальное. :676866858: Спасибо большое ! ???

Последнее редактирование:
визуализировать и писать денежные желания, заряжать кошелёк и...
Я старалась! ??
Спасибки Нессичка! :kiss: :676866858:
IMG_20230621_161354.jpg
Я даже поделюсь... но это не точно, поделюсь поделюсь, если сбудится! :bounce::giggle:

перелезая в этот магический день через 12 заборов1lis371lis60
1lis22Где их взять то? 12? Или можно через один, но 12 раз?1lis40 Вот так и не исполняется ничего, пока заборы ищешь и день закончится.... Эх... minion332
???

Да, на выходных до субботы. Внучки скоро приедут . Обед приготовила, ягод и немного сладостей купила. Будут до пятницы, а в пятницу ещё племянник из столицы приедет. Будем весело время проводить. Настроение нормальное. :676866858: Спасибо большое ! ???
Ой как хорошо! Да, да, я помню, племянник на практике у вас там. На кого он учится? Очень рада Леночка, что все хорошо у тебя! :676866858: :kiss:
Отлично провести вам время!

Зато все посмеялись ))))
Ага, спасибо Натали, правда прсмеялась!
Я сделаю вот это ещё! Ну а вдруг, у меня есть желания, надо помочь им исполнится!
?
Магической силой в день летнего солнцестояния обладал и огонь. В городе можно ограничиться зажиганием свечей, например.
Огонь должен получить от вас в подарок какую-то вещь. К примеру, платок, кошелек или иной элемент одежды. Сжигая предмет, скажите: «Оплачено!». Так вы покроете затраты на осуществление желания.
Осталось найти чего бы сжечь??
Ну дааа, без костра и венка, немножко импровизации...

Если серьёзно, то с дочками хочу в поход сходить...
Здорово! Поход это классно! Ты умничка Инночка, и дочкам понравится. Вы куда то поедете или у себя? У вас там природа супер!
У меня сегодня триггерное утро было, но про сиги не вспоминала даже..
Таблетки пью.,стараюсь больше двигаться.
Знакомо, как специально. Сейчас все хорошо?
Помню бросила, друг за другом неприятности посыпались, мелкие, но противненькие... Ты умничка, нашла свой способ уходить от накатов - движение!
К Эвересту и я палатку прикуплю:giggle:
у меня пока тока коврик, на котором я физру иногда делаю!
Инн, а палатку уже выбрала? Я в них лох, трусы в горох Они сейчас ведь одним движением вроде могут открываться. Вот только качественную как выбрать, там швы, пропитка ткани....
Представляю нашу командочку в палатках, на Эвересте!!!! Класс!!!
_Npby-2Pk4Y.jpg

Привет Ванюша, рада что все у тебя ок! У тебя отпуск уже закончился? Они же у вас северян, да плюс военных большие. Сильно монстрик достаёт, или терпимо?
Привет Лоренчик, отпуск уже все, я половину брал же. Пока что весь в работе и не замечаю монстрика даже... Вечерами вот посложнее, но справимся

Ага ага,,, так двигаться, как ты Иннусь, я б сдохла на пол пути:bounce::giggle::giggle:
Я не могу без физ.нагрузки. умру, если хотя бы не пройдусь пешочком. А сегодня бежала по стадиону и думала про себя: выдержу- не выдержу 1 круг, 2-й и т.д.." ?? Чувствую, лень, жарко...опять себя подпинываю:" ну давай ещё 10 метров, ещё 50 м.и т.д. лёгкие отравила себе, теперь давай ...попа ленивая, оздоравливайся..:D
Недаром же Лорик советовала планку при накатах- реально работает!

С потом и кровью :Dчто вчера, что сегодня чистила себя от шлаков никотиновых, по совету Арии...а...и ещё нужно чаще, как можно чаще душ ванну и т.д.принимать, с потом и грязью и токсины потихоньку выходят через поры

Здорово! Поход это классно! Ты умничка Инночка, и дочкам понравится. Вы куда то поедете или у себя? У вас там природа супер!

Знакомо, как специально. Сейчас все хорошо?
Помню бросила, друг за другом неприятности посыпались, мелкие, но противненькие... Ты умничка, нашла свой способ уходить от накатов - движение!
К Эвересту и я палатку прикуплю:giggle:
у меня пока тока коврик, на котором я физру иногда делаю!
Инн, а палатку уже выбрала? Я в них лох, трусы в горох Они сейчас ведь одним движением вроде могут открываться. Вот только качественную как выбрать, там швы, пропитка ткани....
Представляю нашу командочку в палатках, на Эвересте!!!! Класс!!!
Посмотреть вложение 1835372
Это нелёгкий процесс- сборы в поход, пока все на бумаге :facepalm:
Про палатку с Вовой Ёжиком консультировалась- он заядлый турист

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу