#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

G3Xgz.gif
Доброе утро Некуряшечки - Таракашечки!!! эт я любя????( :676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до обеда, вашего, нашего!
Отмечусь сразу, а то реал утащит, ещё наряд вне очереди влепят, за прогул, опоздание....:rolleyes::wub:
Всем отличного дня, настроения, здоровья!
@Инна MK, как самочувствие? :676866858:
Ланно, поговорила сама с собой, пошла в новый Некурительный (какое счастье!) день! Догоняйте!

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed, @Иван Гек,
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до 14:00. МСК1
Приветик! :wavespin: как мы с тобой одновременно стартанули в новый некурительный день и волосы назад???
Хорошего дня Витя тебе! Спокойной службы! :676866858:

Принимаю поздравления!

100 ДНЕЙ!!!...
Без названия.jpg
Та ланно! Ну Красава!!!! Респект! Сам то веришь?! :kiss::676866858:
Ну классно же Вить!!!! 100 сто!!! Эт не хухры мухры, это 100 дней!!! Рада за тебя, давай мчись дальше, умничка!
8367588ac5b6bdc678e80c6f0cada23e.gif
Поздравляю!!!!!

Посмотреть вложение 1835749
Доброе утро Некуряшечки - Таракашечки!!! эт я любя????( :676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до обеда, вашего, нашего!
Отмечусь сразу, а то реал утащит, ещё наряд вне очереди влепят, за прогул, опоздание....:rolleyes::wub:
Всем отличного дня, настроения, здоровья!
@Инна MK, как самочувствие? :676866858:
Ланно, поговорила сама с собой, пошла в новый Некурительный (какое счастье!) день! Догоняйте!
Привет! Все нормально, вчера рано легла спать, сегодня на работу.

Не спеши и не накручивай себя, просто отпусти ситуацию. И не пугай себя, что будешь бросать навсегда. Мне в свое время очень помог такой настрой. Я очень любила курить. Я даже сейчас, скажи мне, что абсолютно никакого вреда не будет от курения, возможно вернулась бы к этой привычке. И нашла бы деньги и не заморачивалась бы где покурить и т. д.
Но так как я чётко поняла, что мне надо все равно бросать (здоровье не бесконечно), то бросила на сегодня, каждый день сегодня. Вот прям озарение какое то было, не навсегда (так страшно и не хочууууууу в первое время особенно), а на сегодня.... По чуть чуть, и всё, потихоньку день за днём...
У тебя всё получится, ты здесь и все равно ты бросишь, ну чуть позже, фигня какая. Не уходи, делись просто своими новостями! Как малышечка? Сынулька? Как настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу