Селена13
Создатель
Не курим Наташенька !Привет. Не курю с вами )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Наташенька !Привет. Не курю с вами )))
Ни ни! Не курю, носом на работе хлюпаю
Не курю Ленусь с тобой и со всеми.убежала я за кассу, не поминайте лицом если чтоНе курим Наташенька !

Не курим Инночка!Не курю Ленусь с тобой и со всеми.убежала я за кассу, не поминайте лицом если что![]()

Привет, у нас теперь доча заболела заразой. Я смотрю сейчас видео Фахреева, мужик молодец, что то встаёт на свои места, понимаю суть проблемы, а полностью отказаться пока не могу, скорее больше усталость, последнее время столько всего наваливается, нет ни дня спокойной жизни. Но это все пройдет, скоро каникулы, выспимсяНе спеши и не накручивай себя, просто отпусти ситуацию. И не пугай себя, что будешь бросать навсегда. Мне в свое время очень помог такой настрой. Я очень любила курить. Я даже сейчас, скажи мне, что абсолютно никакого вреда не будет от курения, возможно вернулась бы к этой привычке. И нашла бы деньги и не заморачивалась бы где покурить и т. д.
Но так как я чётко поняла, что мне надо все равно бросать (здоровье не бесконечно), то бросила на сегодня, каждый день сегодня. Вот прям озарение какое то было, не навсегда (так страшно и не хочууууууу в первое время особенно), а на сегодня.... По чуть чуть, и всё, потихоньку день за днём...
У тебя всё получится, ты здесь и все равно ты бросишь, ну чуть позже, фигня какая. Не уходи, делись просто своими новостями! Как малышечка? Сынулька? Как настроение?
Держись,Людочка, я сама мама троих...понимаю, но дети вырастут быстро!Привет, у нас теперь доча заболела заразой. Я смотрю сейчас видео Фахреева, мужик молодец, что то встаёт на свои места, понимаю суть проблемы, а полностью отказаться пока не могу, скорее больше усталость, последнее время столько всего наваливается, нет ни дня спокойной жизни. Но это все пройдет, скоро каникулы, выспимся

Не курим Нессичка!Ребятушки мои!!! С вами не курю!!!??? Работы много!!!???
Зайчик, простыла все таки? Блииин, тяжело так работать... Придёшь домой, давай там - малина, мед, чай горячий.Ни ни! Не курю, носом на работе хлюпаю

Надо действительно набраться сил, выспаться, успокоиться и потом "стартанешь" .Привет, у нас теперь доча заболела заразой. Я смотрю сейчас видео Фахреева, мужик молодец, что то встаёт на свои места, понимаю суть проблемы, а полностью отказаться пока не могу, скорее больше усталость, последнее время столько всего наваливается, нет ни дня спокойной жизни. Но это все пройдет, скоро каникулы, выспимся
Выздоровления доченьке!Не не не, Леночка, не курим!Не курю Лоренчик с тобою и со всеми до 21.00 МСК!
С внучками , в кино съездили, сейчас дома.Не не не, Леночка, не курим!
Как денёк прошёл? Чем занимались?
Умнички, чего смотрели?С внучками , в кино съездили, сейчас дома.
Как твой денёк Лоренчик? ?

Как мне нравится эту строчку писать!Ну похудеть с нужных мест хорошо, только ты худенькая и так. Ничего заживёт зуб, будешь нормально кушать.Умнички, чего смотрели?
У меня все нормик. Тоже дома, поужинали, отдыхаю. Правда, зуб ещё заживает, ем аккуратно, похудела опять. Но это не огорчает, именно с нужных мест похудела.
Не курим дорогая!Как мне нравится эту строчку писать!